服务热线:0754 - 88943210

汕头哪个酒吧最好最HI的

吖羊咩咩 发表于 2006-10-15 21:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18364 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
能介绍汕头酒吧最好最HI的```靓女最多的呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
LA吧!~
       我也觉得是L.A
LA,!我覺得
不清楚
太久没回去了~~~

我们这里的就知道~~~~很多地方都很~~..不知道怎么说~~哎~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
哎.回去汕头的时候去了几次CLUB.觉得汕头的CLUB有些还是比较落后的.外面的CLUB已经很多都改变了形象了啊.很多都非常前卫啊.而且歌也很不错.放的是RAP\PUNK\HIT HOP,而且DJ也非常互动.
就别说香港了,连广州几年前开的都要比我们那边好啊.不过广州深圳珠海的消费还是很贵的.
现在流行L.B了
是的
在深圳呆久了,觉得ST的CULB没什么变化.需要改进呀....
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
[em02][em03][em04]LA的美女比较多拉!
一個人、一座城、一生心疼
比不上深圳廣州的.!!
广州深圳的PUB是没去过啦,因为我是在成都读的..
今年回汕头之后去过L.A ,圣柏纳 , MP3 , 百乐..
跟成都的PUB差别太大了,气氛,环境,音乐什么的差别都很大..
其实有去过好点的CLUB就知道..经常去好的然后突然间反差这么大还真HI不起来了..
真的希望汕头的CLUB也转转形式啦..
[em03]
[shadow=555,inactivecaption,2][color=#ff6666]享受寂寞,厭惡人群.[/color][/shadow]
到底什么是HI啊,没有去过这些地方,为什么那么多人去,以前很乖乖的同学们一说出去就是去这样的地方,一大群人,在里面到底做什么啊?酒有那么好喝吗?真的是不明白,惨,我觉得自己和这个时代脱轨 了...
Impressive!an honest face!!
是啊!汕头的PUB真的是越来越不如内地的了!无语啊!
&`≒ 我愛吃冰淇淋﹌х
这不能怪PUB啊.其实汕头PUB之所以比别人落后,完全是因为汕头经济比别人落后啊
人家广州深圳的PUB的消费价格,和汕头的有区别吗?如果以广深那边的价格到汕头,还会有人去喝吗??
有空就上来广州这边拉,包你够HI的!
一达酒350而已拉!
Ashlee Simpson.Carrie Underwood.Faith Hill.Hilary Duff.Kelly Clarkson.Pink.TATU
汕头一打酒..150而已...[em05][em05]
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
论音乐``在ST谁去BAR会去考虑这个问题啊?!````````
网吧最好HIGH
深圳的山水量版KTV和东方明珠都不错。。。
(不过好贵啊。我一个月的工资在那一个晚上就完了。)5555
[em04][em04]
辉公主驾到!~~ 全民拜倒!~~ 辉公主QQ:357856185
小a有时候碰到一群一群的女孩  都生不错`
[color=red](‘[/color]