服务热线:0754 - 88943210

汕头哪个酒吧最好最HI的

LA吧         
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
HIDH不HIDH,应该是看人的吧,如果你们和恶心的人去,估计你们怎么也HIDH不起来
瑞丽风格,韩版,卡哇依的尽在其中,快去逛逛,优惠多多哦!http://shop34394036.taobao.com/ 森美小茵
我去PUB都是去听那里有什么新歌没,不过去很多次都令我很失望~~~~~~~~
我在北京這裏也是覺得汕頭的~~
需要改進下
比不上人傢暸~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
应该是L.A吧``
不过汕头的PUB还是跟不上其他大城市的
有待改进吧`
本人觉得`
LA现在算是汕头比较有代表性的酒吧吧....
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!

LA 比較好玩...
代錶活力...哈哈!!!

生命無take two.....
[em14]
無聊dē時候想想你.﹍心酸dē時候就回憶.. ┆漸漸的學會堅強..ノ失去嘚日子細細韻味︿ -淡淡的香味..γ
鼎鼎
歌的嘛..洛城比较好
靓女...零点和M28吧
就知道这么多了
以下是引用Luan唲在2006-10-17 23:21:00的发言:

[em02][em03][em04]LA的美女比较多拉!

其实LA是去习惯了而已。。。人也就多而已。。。。
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
以下是引用義酷在2006-11-17 14:53:00的发言:
鼎鼎
歌的嘛..洛城比较好
靓女...零点和M28吧
就知道这么多了

零點貌似好多老幹埠老姿孃吖..
聽說那遈給魜大款去談關繫嘚..
..
上次去暸之后..
也有這種感覺..
..
到3點左右就沒甚么魜暸..
..
換做L.A..
..
那時候嘚西宮貌似魜還不少..
..
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
LA要去得去4楼啊 ,1楼的都是比较老的去啊~~~~~
不过DJ都一般没啥的 ·挺闷的撒·
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
以下是引用*_Hong在2006-10-20 15:20:00的发言:

网吧最好HIGH

这句有同感...现在越来越不喜欢去酒吧了....
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!
洛城~~~
     好玩
             不过得到二带内多 DJ放些 好好听的舞曲~~!!
                         感觉不错  玩得心情好  更HI啊~~~
                                      我就常长泡到这个时间段~~~~!!!
                                              还不舍得回家啊~~!!
[em02][em02]
嘿嘿....LA.....HI.....啊爆炸妹 哇 哈哈 哈哈 ..... 223163998 哈哈.....愛生活....愛洛城............
呵呵,我个人觉得这主要是你的心情吧
xbh
BABY FACE~
M28   ,HOHO
个人觉得M28最刺激..不过最近换了DJ
这个DJ没以前的厉害.喊麦和个方面都不怎么样`不过还是很好玩
百乐外省仔太多`建议大家别去
现在都是L.A叻~~
以前在那里上班啲时候看美女看到吐...
where are you,Lily..
以下是引用豪豪在2006-10-17 2:18:00的发言:
哎.回去汕头的时候去了几次CLUB.觉得汕头的CLUB有些还是比较落后的.外面的CLUB已经很多都改变了形象了啊.很多都非常前卫啊.而且歌也很不错.放的是RAP\PUNK\HIT HOP,而且DJ也非常互动.
就别说香港了,连广州几年前开的都要比我们那边好啊.不过广州深圳珠海的消费还是很贵的.

不对啊,歌应该house,breaks这些的...
生活就像被轮奸一样,如果不能反抗就尽情享受吧!
LA.
不知为什么老喜欢去LA  只觉得去了后人很轻松
[em03]