服务热线:0754 - 88943210

[注意]请问谁有养苏格兰牧羊犬(黑背的)!

吖鬼 发表于 2006-10-15 23:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4606 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

就这个,请问有谁是这家伙的主人呢?
有没有生狗宝宝的啊?
有的话请站内信息来联系下哦!
同时也来探讨探讨一下!呵呵。

[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
嗯? .. 我就認識很多养3色蘇牧的.
但是你圖片中那只.. 貌似在汕頭沒有見過吖?
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

不是在汕头的吧`
以下是引用◆┎簡單就好┽在2006-10-15 23:53:00的发言:

你好朋友, 那请问你这个狗哪才有呢?
我想要的就是这个!
吖鬼也要找牧羊吓``

我的nikkie哩是金背的` 无变帮你
哈哈
要的话我可以帮你问问吖.
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
以下是引用◆┎簡單就好┽在2006-10-15 23:53:00的发言:

貌似?根本就不是汕头的呀!
牧羊?
现在已经麻木咯
呵呵
以下是引用帆少在2006-10-17 1:23:00的发言:
牧羊?
现在已经麻木咯
呵呵

一言惊醒梦中人
我很喜欢这种狗的....这是在哪的???被遗弃的吗??
以下是引用希xi在2006-10-21 11:10:00的发言:
我很喜欢这种狗的....这是在哪的???被遗弃的吗??
被遗弃???
   你没事吧?
嘻嘻....
不还意思...
搞错了.....
[em06][em06][em07]
我就有一只啊。还不错。哈哈。有兴趣的话我们可以做朋友啊。虽然没那只漂亮,不过在汕头也看不到比它好的同种狗,哈哈。在自己夸自己呢。Q673852340
我有一对,一只三色一只貂色,一公一母,呵呵~~~!
[url=http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-4/2007451344262662.jpg][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-4/2007451344262662.jpg[/img][/url]
LZ看来对苏牧只是喜欢,苏牧没听人称之为(黑背)的
以下是引用红贵宾在2006-11-6 20:36:00的发言:
LZ看来对苏牧只是喜欢,苏牧没听人称之为(黑背)的

瓦未系有叫它做“黑背”咩?
  瓦系担该背是黑的!
吕答该鞋做年卖?
看到苏牧伤感啊。。。。。
ヤ僾情=笑話ヅ γ祢信嘹╭☆啲話祢蹴變铖嘹別人メ眼哩嘚笑話り★
以下是引用淡淡淡情在2006-11-15 17:32:00的发言:
看到苏牧伤感啊。。。。。

海系做年?
为什么要伤感啊?
以下是引用cupper在2006-11-15 13:45:00的发言:
                                 我剛要回復吖鬼說老鼠養勒只nikkie是牧羊犬~ 就看到你囘啦哈哈~

哇哈哈.. 我经常在这个版出没的哩
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337