服务热线:0754 - 88943210

我家师师生小银狐了!1D1M,可爱死了!

phjznancy 发表于 2006-10-16 16:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11481 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我家师师于10月13日凌晨生了两只小银狐,老大是DD,老二是MM。老大很调皮,老二很聪明。
这两个小家伙是我家康康和师师的孩子。康康的父母是在澳大利亚引进来的CH,所以康是澳血统,也有血统证书的。
呵呵,所以这两个孩子的血统还可以,长大了一定也很漂亮!好开心哦!
两个小家伙长大得好快啊!好可爱好好玩哦!
这是我儿子康康

这是我女儿师师

这是康康和师师的合影

这是我的孙孙——老大DD

这是老二MM

两孙孙合照

呵呵,可爱吧?喜欢么?嘻嘻
还是康康

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
恭喜楼猪~
呵呵,,很可爱!!!还养一对..
哈哈..许姐..
恭喜恭喜..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

许姑娘...恭喜咯
好可爱哟..
顶个哈.
可爱死了..
我看成可是死了...
不好意思~但你确实打的是语病~
我全没恶意的~
绿野咖啡
恭喜啦..自己接生的?
以下是引用我家的肉肉在2006-10-17 9:04:00的发言:
恭喜啦..自己接生的?

是啊,我自己给帮忙接生的,呵呵,第一次帮忙接生,弄得手忙脚乱的,见笑了哦!
好可爱哦...
要经常发他们的成长照给我们看哦..西西
[em01]
终于发现知音了...我家也是养银狐...
找不到合适的来配种啊..555~我们家是女儿....

[img]http://diary.henanedu.com/uploadfile/2005712142250388.jpg[/img] [img]http://diary.henanedu.com/uploadfile/200571152521632.gif[/img]

就儅我死了....

好可爱哦,真是PL!!
超可愛的。。[em01]
晕~我家以前就是养这种狗~还以为是博美呢~~可是家里后来不让养~卖了~~55555
确实很可爱!
眼睛好大哦!
好可爱的狗狗   顶个~
太可爱了
顶!

[em01][em01]
╱Z╭ ﹌╮╭ ?╮Z ╲ ╲z(o-.-o)(o-.-o)z ╱ ╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~╮ ┋? ﹏ ? ┋『一起dē感覺』 ┊ ┊ 是一種{幸福} ┇ ? ﹏︶~ ? ┋
请问下这种狗狗在汕头哪有卖/多少钱哦
想当年、库袋净钱、赚日据铉、夜夜舞池、手牵粒尼、醉生梦死、钱有事无、闲是按摩、一人叫二、入门就抱。而如今,库袋无钱,无人据铉,夜夜路沿,手拿粪箕,鲁生鲁死,钱无事有.
好漂亮啊!!
可爱死!
................
哥,什么时候带师回来?到时把两只小孙孙带回来给我看.