服务热线:0754 - 88943210

[讨论]不错?

锕童木 发表于 2006-10-16 17:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4249 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老别人说鮀滨是个不错的学校..
          在这个学校读书以后的出路是不错的..
          这个学校的老师教学,纪律各方面都抓得都不错..
          是不是在这学校读的以后大部分都是个不错的人才呢?
[glow=280,#9900ff,6][fly]zo..童話般美麗dě結局`從不屬於我..o[/fly][/glow] [fly][glow=200,red,4]我眞dè﹎⑴點也bǔ快樂﹎[/glow][/fly]

全部回复(21)
厄厄....
     這個很難説吧!或許這裡的教學是不錯!
     但還要看你有沒有讀!你要有知識的話,去到哪裏都不愁咯!
     SF!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同学,你只看到个表面,外壳啦![em06]
moTo.CgACrosslans
以下是引用Up2t在2006-10-16 18:06:00的发言:
同学,你只看到个表面,外壳啦![em06]
咳..
那是别人告诉我的..
我并不认为好在哪啦..
主要还是看个人是否想读的啊...
[glow=280,#9900ff,6][fly]zo..童話般美麗dě結局`從不屬於我..o[/fly][/glow] [fly][glow=200,red,4]我眞dè﹎⑴點也bǔ快樂﹎[/glow][/fly]
要看自己在学校的造化
看自己平时的表现吧
不是学校好学生就好~~
因人而异
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
各人的看法不同吧,
畢竟書有讀,還是有用的..
读书重要

[em02]
其实我觉得鮀滨不错`
怎么说呢~
学校只是个团体~
出到社会其实得看我们个人的啦~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
以下是引用単裑┉蒾網在2006-10-16 18:51:00的发言:
怎么说呢~
学校只是个团体~
出到社会其实得看我们个人的啦~

说的好~支持~~最后还是要靠自己~[em02][em02][em02]
读的挺开心的
[em02][em02][em02][em02][em02]
爱 等待 时限 永远
老师说90年代的驼滨毕业生现在很多都是大老板,2000年以后驼滨毕业的很多是打工仔~~~
          我初中的班主以前就是驼滨毕业的~~~
                       [em02][em02][em02]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
我觉得鮀滨不错吖!
教学好,虽然有几个老师的教学方法让我无法接受.
但总体来说很不错吖.
[glow=255,red,2][fly]衆人皆醉我獨醒,[/fly][/glow][glow=255,red,2][fly]心有靈犀最珍貴.[/fly][/glow][glow=255,red,2][fly]邂逅真情爱不悔,[/fly][/glow][glow=255,red,2][fly]今生只為你相隨.[/fly][/glow][glow=255,red,2][fly]100HB变成富翁[/fly][/glow]
虚无....
呃,学校的好都是吹出来的!
不过有弊也有利`
[fly]-し☆ve★⌒_⌒★foreve ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ` ` _____.呯呯淡淡(].、濄莓⒈兲 ﹏[/fly]
就象你就是弊
[em03][em03][em03][em03][em03]
哈哈 ,,笑死我了。。翔哥被人P..[em07][em07]
[fly] ╂ 拒绝温暖 ╂ ΑiΒйg、 QQ:87502377 qq:玐柒伍零貳叁柒柒 [/fly]
不一定吧,反正我不是这样认为的。。。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
以前进来鮀滨是人家说这里妞好劲啊。所以才进来的。。结果进来后。发觉。。之后想跑都跑不了了。。
其实学校还是蛮不错的。
至于能不能成为人才,那要看你自己……
要遇上一个人只要用一分钟的时间;要喜欢上一个人只要一句话的时间;要爱上一个人只要用一天的时间;但要忘记一个人却要用一生的时间。