服务热线:0754 - 88943210

[灌水]这是学校,吗???

我是呜鸦 发表于 2006-10-16 18:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4669 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校居然要把一些在电脑课上玩金山打字的同学处分
                    唉  真是悲哀啊  
             就因为玩这个就要被处分真是没天理啊
                       真不知道这还是不是学校啊
               希望大家评评理
[em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
............学校总是喜欢那一些东西出来说三说四的吧`
學校的電腦除了能玩金山打字還能幹什麽?
       居然打字還被處分?
                 我們班也有10來個人被處分
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
既然是学校,那就一定有个规则咯。。。。
不过,BZ说的这事就实在离谱了点~~
但,小弟还没听说过玩金山要拿处分啊!
PS:此人上电脑课几乎不开电脑的。。。
以下是引用潶絔在2006-10-16 20:07:00的发言:
             學校的電腦除了能玩金山打字還能幹什麽?
       居然打字還被處分?
                 我們班也有10來個人被處分

请问你是哪班的
破学校........还好我不是职高,不用学电脑课
越不怎么样的学校越喜欢装得严严滴```
呵呵~~
[em11]
lin.s.x.blog.163.com
高一陸的
        好像是那10來個人在電腦室,坐在最後面那裏說話
你们班的那些同学也真是悲哀啊
          我也替你们班的同学不值啊
正常的啦……以前还有忘记带作文本子被叫家长的……
这样的学校有必要那么严么 ??

[em29][em29][em29]
where are you
我们几个没机子做的人做后面说话就被警告处分了!
QQ:272855850
不是吧....硪們班還沒有發現這個哦..
幸好幸好喲....
尛q唲..75641684
是這樣的啊
  以前有個菜花頭主任更神經
開學第一天在開迎新會就說的女人n踐阿
   好像自己就有多清高
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
以下是引用Erode在2006-10-17 9:37:00的发言:
正常的啦……以前还有忘记带作文本子被叫家长的……

這個更惡性
金山打字還處分???
不會吧??  
越來越嚴勒..
以下是引用我是呜鸦在2006-10-16 18:58:00的发言:
               学校居然要把一些在电脑课上玩金山打字的同学处分
                    唉  真是悲哀啊  
             就因为玩这个就要被处分真是没天理啊
                       真不知道这还是不是学校啊
               希望大家评评理
[em06][em06][em06][em06]

那上QQ不是要开除?[em05][em05][em05][em05]
以下是引用ABC弟在2006-10-17 17:46:00的发言:

那上QQ不是要开除?[em05][em05][em05][em05]
       不知道会不会啊
   你要不要试一试啊
                不过依我看还是不要的好
唉    虽然说我被处分了
          但是俺妈妈说没事的    只要做得没错就不用怕

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
哈哈哈...你妈还真Q啊!~~!!~!~!~!~!~!~!~!~不过这样的家长才对嘛!~我爸我妈,如果老师有说我什么,我做的对,他们都能说成错的
俺爸俺妈好说话啊
      只要我做得对  他们就不会说我什么的