服务热线:0754 - 88943210

[灌水]这是学校,吗???

我们以前还要没收裤子呢~~~    死绝无语~~~   
哈哈哈..南海真是$%^%^%..
学习不抓``就喜欢管3管4...
偶们把书放学校...我班主居然没收了``
还说当垃圾扔``妈的没见过这样的``
拿回来还要写保证``而且不可以写错别字或涂改..
[em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
無語```第一次聽說上電腦課打字要被處分````
失去了````她````
不是吧....硪們班還沒有發現這個哦..
幸好幸好喲....
我们班玩很多人GBA游戏都没事啊
[em06]
以下是引用PO PO在2006-10-19 13:09:00的发言:
哈哈哈..南海真是$%^%^%..
学习不抓``就喜欢管3管4...
偶们把书放学校...我班主居然没收了``
还说当垃圾扔``妈的没见过这样的``
拿回来还要写保证``而且不可以写错别字或涂改..
[em09][em09][em09]

我告诉你把书放在那,放学要回家把书本用个袋子装起来,然后放在电视机后面  [em02][em02][em02][em02] 老师看不到的[em10][em10][em10][em10]
以下是引用ABC弟在2006-10-19 20:29:00的发言:

我告诉你把书放在那,放学要回家把书本用个袋子装起来,然后放在电视机后面  [em02][em02][em02][em02] 老师看不到的[em10][em10][em10][em10]
真d吗?
太好了··
星期1我去试试··
谢谢你d指点。。。
[em10]
我在那玩了1年宠物小精灵 没出事
Q43171717
就连你亲戚(什么表哥、表姐)来找你都说要处分!
学校简直就是```````````````````````
                                    特别的不同!
哈哈!
[em07][em07][em07][em07]
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
我从来都没听过有这种事啊...
我们都有上QQ啊.
金山打字就更正常了咯,
都没事啊!
卤面学校.
以下是引用傑児在2006-10-21 13:28:00的发言:

卤面学校.

杰妹说的好。。
憋憋鈉!~
   我鍆現在上電腦稞老師說:  鉨會就把機子讓給別人別再這浪費座位!~~
然後我就跑去後面成群說話去```她都每說什麽!~~

LZ居然有警告處分得 ```悲哀``````乾脆退學或專校好拉
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
QQ:339811528... ▍佬大說:放弃過去,材能俑有未來__)]
哈哈哈,越说越严重了
我也是超无语啊
            你们说得都有道理啊
         可是没有用啊
              说了也没有用啊
嗨~~~~~你不知道当时他近年期啊  你们最好小心点哦  
打字要处分?
要玩游戏要撤了整个班级吧????
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
如果啊王主来看到这贴不知有什么感想?[em01][em01][em01]
如果看到了  那不是更好吗
             我正想告诉他
  有时候学生也不一定是错的
           老师也有犯错的时候啊
    不是说老师用就对   而学生就是错的
          这样对学生是很不公平的
    所以我不服学校对我的处罚
[em05][em05][em05][em05][em05]
真他妈的。。我也被处分。。我们是职中。。主任们还真以为我们是高中呢!!练字处分。。逼啊扑母
欢迎大家来A8尽情发挥球技,地址:金砂路与汕樟路交界处金和大厦4楼,新浪微博:http://weibo.com/a8taiqiu
设有酒区,喜欢喝酒得朋友也可以来!