服务热线:0754 - 88943210

不知道是真的吗/?

︶儍﹎?豬▓ 发表于 2006-10-16 19:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6603 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上老师说旷课10节就不知道要干什么???
                                            10节就有事么????
   还是只是恐吓我们滴????

[em11][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
是50节呐...
      我想应该有...毕竟已经不是9年义务教育叻.!
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
51节就要你退学~~~~~               
怕什么~~~这世界有钱就可以了~~~
有钱就可以回来的呐  .....   学校来这招过时了
................
没事的啦
  他们骗我们的丫
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
唉.
现在的小孩真是的
和你们说真的都当假的
晕死。。。50节????
                        到现在都差不多旷课要有20节了。。。
白痴 ,50节有事的话那我们早就被开除好几次了啊 ~
拢是无影无迹的啦````
我一个星期都旷10节啦!!
老师最爱骗新生!!
[fly] ╭∩╮︶︿︶╭∩╮ 媽咪说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby [/fly]     
??????????????????/

しovの ?自由*^\_^*dē感覺?
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-10-16 20:13:00的发言:
51节就要你退学~~~~~               

彦啊!你说我一个学期旷课要比51节多多少倍????????那还读了三年照样没事?不要惊新生了!
这就是签名...
晕,,,骗人的啊。。。
害我这几天都没旷课,,,
以前讀中專的時候```一個學期讀不到一個星期````
   學校也沒把我怎么樣啊````呵呵```他們就會齣這招來嚇人```
失去了````她````
          吓我。。明天不去了。。。
別礦太多課
  弟弟們!!乖點吧!!
学校不能怎么样~但班主会~我班主很严~
.......................................%
班主????
她一个星期只有班会课是她的。,,其它时间她不去班里的```
。。。。。虽然我以前一个星期不知道去有没有2节,但还是要告诉新生们,学校的时间是宝贵的
O(∩_∩)O
...............那你们怎么不珍惜时间???
。。。。我是好学生!不旷课!!我路过。。哈哈!