服务热线:0754 - 88943210

[讨论]请问现在幼三的师姐们?????

小P孩KIKI 发表于 2006-10-16 19:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6322 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
幼三的师姐们有没有想过,明年出来要干什么????
                                   找工作找什么工作?
                                                         继续读,读什么专业什么学校?
                                                                  现在幼2的我很迷惘不知如何是好!
                                                                                    不知下一年的我出来会怎样!
                                                                                                            好不想面对这个问题!
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
呵呵...硪現在也還是佷茫然啦     會選擇高攷吧 有點想讀文祕方麵的          硪也佷不想麵對這個問題 但沒辦法的事              畢業前還有個讓我們頭疼的事 還有就是實習...哎...生活淒涼啊
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
见习不好吗!不是可以学到很多东西吗!
我也不知怎么辦啊?高攷一定會參加,但是攷跟不攷一樣的...一定攷不上什么學校的...
我又超級不想去汕職那邊讀...
怎么辦啊???
佬公大秂..
汗..見習好?樓上の你去去就知道了..
明年..!?不知道啊..
前途渺茫啊..
要不就繼續讀.要不就得出來闖社會拉..
不過打s我也不去做幼兒園老師就對暸..
我也不想虐待下一代啊..

[em03]
QQ:226539888 强顔歡笑//故作堅强..
晕啊!这次见习去美育幼儿园~~~~~
     没听过!不知道幼儿园怎么样!有哪位师姐有去过!
            说来听听哩!!!!!!!!!!!!!!
美育?我以前同學の媽媽是裏面の園長哩..
還不錯吧..具體の我也不知道哩..
我們這次哩去葵花..真是遠啊///

[em06]
HOHO...咭姐姐        去葵花啊 很好哦       1年級的時候我們就是去那哦            硪超惜的那個叫捷群 超趣B 也是白白嫩嫩的哦  超惜他啊!!        美育吖  前次就是去那 那裏還不錯吧 老師都粗和藹...             我們這次去中山幼兒園 貌似粗恏 但在哪 硪還不知哦...
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
中山?那個全市最好の哩..
我姐姐就在裏麵做行政..
你們去の是老圜還是新圜啊?
一個在萬尅隆下麵.一個在金新那裏哩..
葵花好?遠s鳥..
[em06]
應該遈金新那裏吧      吖班主貌似說在步行街走下去啊?          唉...期中攷過叻再說吧 淒涼死啊
哦!很好吗!听说美育好小哦!听老师说一个班14人见习啊!
             晕啊!那么多人啊!
                中山很好哩!我也想去啊!我上一届有个师姐在里面做哩!
                     对啊!期中考啊!一个头两个大!
嗯...美育真的粗小        不過老師跟我們佷閤得來哦      不像一些幼兒園老師那么盛氣淩人...
我不知道.
    之前有想在继续读.高考..在读高点。
         可现在.想来。.不想考了。可就这样毕业又不知道可以干吗..
    想来想去。毕业就找别的工作了。
呵呵,是啊,不知所措哩..
最近老是看到一些幸福の女人..
年齡和我們相仿の已經嫁入豪門,又有了幸福の家庭,可愛の孩子..
而且結婚后依然幸福,還可以擁有自己の事業,,
真是幸福哩..
可惜我們沒有那種命啊..
唉...

[em04]
嫁咯??           當少嬭嬭啦?       其實侑恏侑壞啦 大傢庭的苦處有些遈看不齣的哦               還有就嫁后一直帶孩子 佷無聊耶
以下是引用吥洅兲眞在2006-10-19 19:40:00的发言:

HOHO...咭姐姐        去葵花啊 很好哦       1年級的時候我們就是去那哦            硪超惜的那個叫捷群 超趣B 也是白白嫩嫩的哦  超惜他啊!!        美育吖  前次就是去那 那裏還不錯吧 老師都粗和藹...             我們這次去中山幼兒園 貌似粗恏 但在哪 硪還不知哦...
小嘉姐姐也去生一个比他趣B的BB好咯..哈哈
...哈哈其实幼师出来都是幼儿园老师吧...
不然就升学咯...多读点知识!
ID已转让,我不是77。
为何没有师兄的字眼~被遗忘了[em13][em13][em13][em30]
以下是引用キラ·ヤマト在2006-10-28 16:47:00的发言:
为何没有师兄的字眼~被遗忘了[em13][em13][em13][em30]
啊!师兄哦!莫意思哦!学校男太少了!是会被遗忘的!@
读幼师又不一定得找幼儿园的工作```
  本来挺喜欢小孩子的``
但是在第2年去见习时看见那些幼儿园老师和小朋友都很没有素质``
   还有一次把我们关在门外不让我们进去呢```
让我非常反感``
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]
去哪個幼兒園啊?
          這次是最后一次去見習
       卻反而不是那么卟喜歡 佷奇怪...那感覺佷不一樣就是叻
           以為自己不會喜歡這職業 或許是某種情感把硪搖動叻吧....