服务热线:0754 - 88943210

加入<学生会>有何用啊?

做人不能老想贪,要多考虑奉献,没有付出,那来的回报啊//
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
入学生会可以锻炼,可以有个名声,认识更多的老师,通常学生会的不会被人打(即使鲁面)有时不去上课或迟到有个借口等等   只是我所知道的一些....信不信随便你们,反正学生会的人看了..又会说没有,别乱说..
[em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
做苦力...!![em07]
学生会就是叫你去大扫除.....
加入学生会,当打扫小卫士..
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
以下是引用stjqq在2006-12-24 12:22:00的发言:
做人不能老想贪,要多考虑奉献,没有付出,那来的回报啊//

你还不如说..学生会不求回报...呵呵..
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
以下是引用LOVE芝123在2007-1-10 11:35:00的发言:
进学生会有何用?看帅哥比别人快,地位比别人高,可以排科长的马屁!
[em06][em06][em06]

学生会好像没有帅哥···
吃饱没事干就去进啊

[em02][em02]
没用!
很讨厌里面的人!
 ·◇&&和你一起很開心! 某秂,I Miss You very much
以下是引用伈隨風飛在2006-10-22 17:22:00的发言:
真的假的 不用陪钱  那我就打个够

[em02]

這個你就得去問問上届的會長了
[glow=255,#EEE9BF,5][color=#009999] 該面對的..我絕不逃避 .︵ ā 該執著的.ぐ.我永不放弃```ゞ 該捨去的.ぐ.我不再留戀べ ╰┈ [/color][/glow]
学生会干部有什么大不了的,他们只懂得在学校得到锻炼,不能得到社会的锻炼,与其不加入有发展前途的事业中去。
``哑死``做你个你旦好啊``~
哎```
总之就是有好有坏啦..至于好坏在哪就你自己去感受咯```
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
好的呢~~就认识了他.她们~~
坏的呢~~~就是被说~
Q.442899029 聊性的别加我 超过20的阿姨婆婆也别加我 想吵架的也别加我 不是汕头的也勿加我 谈心事的就加~~ 谢谢合作! photo.163.com/photos/linyilong2007/
对啊,没什么概念性。有好有坏/。自己要亲生体会才知道是酸是甜还是苦/
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
入学生会当然好咯,直可惜我上次竞选进不了啊。。5555
以下是引用2007520在2007-3-23 20:29:00的发言:
入学生会当然好咯,直可惜我上次竞选进不了啊。。5555
    你是????选什么的啊
Q.442899029 聊性的别加我 超过20的阿姨婆婆也别加我 想吵架的也别加我 不是汕头的也勿加我 谈心事的就加~~ 谢谢合作! photo.163.com/photos/linyilong2007/
可以有很多优惠~
或者去饭堂还可以打折~
說到學生會就討厭。。
   呵呵 ,學生會有叼用啊
   雙色臉!工作的時候就裝的很嚴格
   然後假裝是個好學生
   其餘的時間變成另一個人   
   有時人家打架他們還下去湊腳
   在校園裏還抱粒妞  逼過火...
qQ:398630992 lxc520zhan.blog.163.com
个主席鲁面啊~~~
还有体育部06的那个女的~~~过JIAN~

其它的我都挺喜欢~特别是版主兄,仙仙,猪斌,江江,贸易,丹丹,映映和L...哈
深深de.爱着你................
以下是引用猫kiulla誓言在2007-4-6 11:54:00的发言:
可以有很多优惠~
或者去饭堂还可以打折~

哇,有这个待遇,我怎么还不知道啊.哈
这是不可能的事拉.食堂是被人承包的//
以下是引用/.閯耙在2007-4-6 12:07:00的发言:
   說到學生會就討厭。。
   呵呵 ,學生會有叼用啊
   雙色臉!工作的時候就裝的很嚴格
   然後假裝是個好學生
   其餘的時間變成另一個人   
   有時人家打架他們還下去湊腳
   在校園裏還抱粒妞  逼過火...

呵呵,你讨厌了要怎么样呢/做好自己就好拉。
哇,这么爽啊.抱妞啊.打架也凑下去打,我觉得这一点就不可能.
我们在学校遇到同学打架还尽量去阻止,说服他们.这要怎么说呢?