服务热线:0754 - 88943210

[街球] [原创]潮州街盟Jiase小弟弟个人视频

ETS-Nan 发表于 2006-10-17 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8417 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不好意思拿Nan的号上来发帖子..我是Jiase哈!
上周末去韩师打球凑巧朋友带了DV去..就拍了下!
呵呵!希望能认识好多汕头的Streetballer因为潮州实在太少人啦!!
潮州的Baller希望跟汕头的朋友共同进步!!
希望汕头的Baller加我Q:188803344
谢谢!
我Q空间上就可以看,,或者是点击下面的地址~
观看地址:

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
欢迎进入我们的网站!:
http://0768ets.any2000.com
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
因为找不到空间上传所以只好上传在播客网站上..
沙发自己坐哈!希望大家支持潮州街球..因为起步很晚!
谢谢!
加油,动作最好是能再做快点
请用实力来堵住我的口,否则换我用实力来堵住你的口,haters all gay my blog:http://jackyon.liao8.org.cn
可以快的..但是呢.那天早上没吃饭.打球都打累了才拍的..
下次我会正常发挥..呵呵..谢谢支持
。。。觉得好假     
以下是引用ETS-Nan在2006-10-20 0:40:00的发言:
可以快的..但是呢.那天早上没吃饭.打球都打累了才拍的..
下次我会正常发挥..呵呵..谢谢支持

这个不是理由喔..一般是什么速度的都会显现在视频中的.希望你下次能够多加快速度性,柔嫩也要加强(可以去压腿等等..)
请用实力来堵住我的口,否则换我用实力来堵住你的口,haters all gay my blog:http://jackyon.liao8.org.cn
好的!我会的!呵呵!谢谢你!
客气...大家都要共同进步,发扬下街头文化...特别是街球...我们要带头把街球练好,才不会给后辈来个误导..我真的很希望潮汕能够有浓厚的街球气氛...
我自己也有很多缺点的,就例如打球的风格...有人说我动作象ts...可能是我看他们的视频太多了,导致脑海浮现的也都是他们的动作的姿势..所以接下来,我想要渡过的难关就是把现在的风格改变成自己的...
恩!潮州现在的情况不怎么好.
     主要是很多人知道街球是什么东西.
     但是学的人实在不多.
     而且打的人也没几个...水平也不高
     新学期开始了还走了几个人...
     我真的很希望能在汕头和潮阳这边向你们这些前辈学习..
     我学街球才学了2个学期不到...

[em04][em04][em04][em04]
DB...拜托...
[em41][em41][em41]
[em07]

不错。。。

顶个。
qq:224834762
还不错。。顶一个
动作连贯点比较好的..
是不是在拍喜剧呀~~~~~~~~~~~~~~~
我边看边笑~~~~~~~~~```
[em06][em06][em03]
............!!!
是的是的...其实都在玩...没认真...失礼!

[em08][em08]
加油!!
```我是NSB的
    说实话``你的FS很多动作不熟悉而且需要加快速度``如JACKY说的
    不过怎说都是原创肯定支持```
             我不希望汕头的街球沉下去
支持~顶个~[em01]
               還不錯
还不错啊....加油.