服务热线:0754 - 88943210

关于第14届校远会

冰淡凝泠 发表于 2006-10-18 18:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9360 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
参加项目有:50米,800米(乙组男,女子;甲组女子),1500米(甲组男子),4*160米接力(每班男女各一队),跳高,跳远,铅球(甲组:男子5千克;女子4千克),实心球(乙组)。
注:甲组为高中的;乙组是初中的。每人只能报2项(接力除外)。
大家会参加哪项呢?说说你想参加什么吧~!哈!我要参加接力,跳高和50米~!

全部回复(84)
各位努力加油哦```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
规则好象和去年一样啊,没什么不一样!
但是这叫做田径比赛比较适合吧!
依喜欢叫校运会啊~!无依变~~~做泥就无篮球比赛呢?也无师生的篮球比赛,过无奈,阿牙啊~吕去组织下里!
    不怎么喜欢学运会,不过大家还是要重在参与呀!
以下是引用冰淡凝泠在2006-10-18 23:02:00的发言:
依喜欢叫校运会啊~!无依变~~~做泥就无篮球比赛呢?也无师生的篮球比赛,过无奈,阿牙啊~吕去组织下里!

这物件着去问啊良锋老师
无聊````

楼猪是谁啊 ```这么厉害啊```参加这么多项```守则好像规定一人只可以报两项噢```
除接力外啊~也就是说 每人报两项外还可以报项接力,别的不行。西西,为了学分啊~前6名好象都有学分~我是高一滴~~~
以下是引用冰淡凝泠在2006-10-19 21:09:00的发言:
除接力外啊~也就是说 每人报两项外还可以报项接力,别的不行。西西,为了学分啊~前6名好象都有学分~我是高一滴~~~

噢```11中的高人啊```

劲   !
    过劲!
阿牙啊!别问我
你们篮球不够水平
呵呵
今年我们初3的田径有 张欢 张研 篮球有伟嘉
高1有素华
这几个是金牌大户
阿牙3分粗准袋~下午看依投了粒3分空心,生好~
          今年我们班的张思含跑步也不是盖的哦~!有得竞争了~我只是去混混,哈!
[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
以下是引用冰淡凝泠在2006-10-19 22:57:00的发言:
  阿牙3分粗准袋~下午看依投了粒3分空心,生好~
          今年我们班的张思含跑步也不是盖的哦~!有得竞争了~我只是去混混,哈!
[em02][em02][em02][em01][em01][em01]

阿牙他看见你回这贴都不敢进来了呵呵是啊他准啊阿牙好准啊
...........[em08][em08]我又说错什么吗~?
老师鞋~~我们明天下午第1节才上体育啊~没办法打球打久点啊~就是我们那个数学害的~~哎~`痛苦过投不进一粒切板~~
组织师生赛啦~最好有篮球和羽毛球!
me no  is like outdoor sport
以下是引用双子星在2006-10-19 22:47:00的发言:
阿牙啊!别问我
你们篮球不够水平
呵呵
今年我们初3的田径有 张欢 张研 篮球有伟嘉
高1有素华
这几个是金牌大户

期望越大,失望越大.
以下是引用/℡M°C╰在2006-10-19 23:48:00的发言:
        me no  is like outdoor sport

密意思?瓦英语袄死,看悟懂~惨偶~~~~~
还是刚好路过
晕啊
和你们打友谊师生赛是应该没人肯的'
何况我最近受伤了
恩恩恩!师生打比赛应该不错啊!
好想看看,哈哈!
希望能够组织一次
下午有去有去组织了一下  他们问我出场费多少
阿牙下午被你气死了
下午打到第2组就撑不下去了
也确认了 漆关节真的旧伤复发了'
最近看人打篮球真的手很痒
可真的没办法 唉...
又得度过几个没有篮球的月份了
呵呵!对不起对不起!下午打得特别不好!!
那就等伤养好再打咯!