服务热线:0754 - 88943210

关于第14届校远会

校运会好象是11月15日举办,那天星期3,难道不用读书吗??
以下是引用咙弟在2006-10-20 21:15:00的发言:
呵呵!对不起对不起!下午打得特别不好!!
那就等伤养好再打咯!

没事拉 谁都一样的   状态的东西有时候坏,有时候正常,有时候好的!
回楼上的
是在12月初  是14周
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦~~~叫我楼上的~[em08][em08][em08]我至少也是你的女爱徒6号啊~!![em08][em08][em08]刚刚我取消了跳高和接力的比赛,不比这两项了~接力不一定每班都要参加吧~郁闷~~~~~~~~~
哈哈  你还真的公布出来啊  6号
有机会就参加啊
你们班不是还有5号么??
5号有参加啊~接力,800和跳高。怎么聊起来了~~~~[em08]
我们都在谈校运会 没离题啊!呵呵
以下是引用冰淡凝泠在2006-10-19 21:09:00的发言:
除接力外啊~也就是说 每人报两项外还可以报项接力,别的不行。西西,为了学分啊~前6名好象都有学分~我是高一滴~~~

不要被骗了~~
以下是引用被老師欺負在2006-10-21 23:36:00的发言:

不要被骗了~~
什么不要被骗了?难道没学分??!!
好象有啊!
代表学校更多学分!
50米短跑我还行
去试试看
[em01][em01]
我爱你
以下是引用冰淡凝泠在2006-10-19 21:09:00的发言:
除接力外啊~也就是说 每人报两项外还可以报项接力,别的不行。西西,为了学分啊~前6名好象都有学分~我是高一滴~~~

大家以这样的态度去参加校远会就不对了!要积极参加,重在参与嘛~怎么可以为了一点学分就去那混呢?
支持楼上的说这样的话  
其实那种在场上拼斗的感觉 只有在场的每一位才知道
不是有钱 有实力就能感受到滴
在我眼里 在赛场上是没有弱者的
3.铯参加!!乙组!!50米!跳远!接力!!
                                 Q443670634
鼕天.好冷.....
楼上的是初几的
Jan
我今年参加50米  期望再拿一次第一  哈``````
等到长大了,大家都散开了,这才恍然发觉自己原来只是一个人而已,自始自终,只是一个人------越长大就越独立,越独立就越寂寞,然而我不能阻止自己长大,也同样不能抗拒寂寞! Jan
去年第1高中是李涛 初中的是毕业的了!
楼上的是男的还是女的
Jan
我就是李涛啦``````!
老联!
等到长大了,大家都散开了,这才恍然发觉自己原来只是一个人而已,自始自终,只是一个人------越长大就越独立,越独立就越寂寞,然而我不能阻止自己长大,也同样不能抗拒寂寞! Jan
我晕  出门遇见鬼  呵呵
Jan
衰人啊```!本来想说你几句好话```咳  免咯
我是那么容易走后门的人么??
我们今年初3要包全部金牌