服务热线:0754 - 88943210

大家每天都有什么新鲜事来这里说说哩,让大家分享一下!

13553354871 发表于 2006-10-18 19:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3964 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家支持一下!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
弟吖!!~!~没人顶你啊!~!!~!

哈哈!!

妈妈教我怎嚒办吖???!~!
篮球比赛好多人哦  ..

https://www.hepan.com/file:///E:/IMG0036A.JPG        而且很热烈 ..
                                                 很多人看哦  ...
where are you
路过,我飘我飘[em01][em01][em01]
怎么都没人来说呢??
                   自己先顶顶..
好水的水贴耶````````
   今天遭受记者的到访害我们的体育课没有了```

[em05][em05]
今天记者是来干什么的啊???
              是今日视线吗?
路过顶一下!!!!!!!
哈...
   今天过得不错不错`嘿嘿``
      那个好像是电视台滴``不怎么清楚 `
               反正不是访问我滴`!
QQ:339811528... ▍佬大說:放弃過去,材能俑有未來__)]
肯定又是采访教师的咯````
都不过来听听我们学生的心声对不对`
也没什么是,就今天又迟到了,还要背着书包在楼下开会,好冷啊~~
今天上电脑课,一个同学在机箱里拿出一个主板零件,叫我看是什么,我才趴在几箱前看一眼就被老师抓了,还叫来王主
王主来后 还叫老师去拆机,结果里面的内存是被人盗了,王居然说是我们盗的,还问我们作案几宗了,真是[em06][em06][em06]~~~~  
好奇惹的祸~~~~~~~~~~~~无奈~~~还我de清白!!!
用快樂填滿寂寞的空缺~
楼上的真的假的啊?
                那你们怎么办啊?      老王还说你们什么啊?
        呵呵``今天无缘无故抽烟居然给抓到哈``我从来都很小心的`不知道现在哪些小人那么喜欢打报告呢`
     呵呵..楼上的是高几的啊..
以下是引用银色~~太平洋在2006-12-19 13:02:00的发言:
今天上电脑课,一个同学在机箱里拿出一个主板零件,叫我看是什么,我才趴在几箱前看一眼就被老师抓了,还叫来王主
王主来后 还叫老师去拆机,结果里面的内存是被人盗了,王居然说是我们盗的,还问我们作案几宗了,真是[em06][em06][em06]~~~~  
好奇惹的祸~~~~~~~~~~~~无奈~~~还我de清白!!!

这兄弟还真惨````
个南海```
就电脑室值几个钱```
[fly][U][glow=255,blue,2]进化不完全的生命体.`幼稚园程度的高中生.`先天蒙古症的青蛙头.`[/glow][/U][/fly] [glow=255,red,2]洒啊````[/glow]
   是啊.说的不错..   不过他也够衰的...
              大家快来顶...