服务热线:0754 - 88943210

曾经,有人勾过你的尾指吗?

没沟过`....
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
牵尾指也有学问的啊!!懂了~~
[glow=255,red,20][color=#0000ff] ▲吓衰人 [/color][/glow]
我米勾过。。。。

空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
我们.又忘了拉勾.呵.无所谓了.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
以下是引用木卫一在2006-10-19 13:11:00的发言:
你是用什么去勾的先。。。。
[em07]
尾指!....她说   只有她们女孩子间走在一起才这样  我一个大男人的  怎么也这样...
老帖.
答案是:没有.
          小時候經常鈎
              我经常和女生勾...
原来是这样啊!那以后就知道啦!
[glow=255,red,2]oοゞ瀞瀞dê ⒈個人︵.o.聽ゞ音樂餉起*; °寂寞Dě·祉剰下ヽ.靈魂×墮落\;天堂_? Q:4820146[/glow]
看了你这故事。。。。。。
我当天晚上就去勾了她的尾指,,,,,
       但她都没什么反映!!!!!
偶也經常鈎。。
只是一個曉曉的約定而已。。
原來鈎尾指 也有學問啊。。。
學會咯!!!
囘鎵給老公鈎鈎~~~``
[em01][em02]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
...............
我很喜欢这样做的说~!~!~
[em06][em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
骗人的啦!。。。
小孩子不就最喜欢拉勾了咩。。?、
那..怎样说吖.?
哈哈…………
咳沒有啊
可憐~
之前看了這個故事..
          之後我向他伸了尾指..
          他勾了..
          之後我把這個故事講給他聽,呵呵
[em08][em08]
十指相勾/算不算,
算的话,那就假了.因为失去了.
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
以下是引用*_Yuan在2006-12-10 22:25:00的发言:

之前看了這個故事..
          之後我向他伸了尾指..
          他勾了..
          之後我把這個故事講給他聽,呵呵
[em08][em08]

大家都试一下·!
把尾指伸到他面前!他会不勾吗!..?
骗人的啦.....
     哎呀``我到现在还没真正勾过呢
有,那一刻还有很多诺言
那一刻是真的。
Q:530690682
以下是引用々絕えジ倩せ在2006-12-11 0:30:00的发言:
     哎呀``我到现在还没真正勾过呢

无不无聊你...?

哈哈、、
[em06]