服务热线:0754 - 88943210

[原创]玉兰煎饺...

`Yan 发表于 2006-10-18 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4383 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     我的同学今天叫了玉兰的牛肉煎饺,谁知五块钱才六颗.而且又不好吃.
     大家以后不要叫啊.真是"欺扑"
. 箌底⒋伱搭錯車、還s'莪芐錯站﹖ ' ˙*.莪在哭'。只是没有朲在乎、┉] -′涐匴葚麼

全部回复(27)
啊金厨子那家太会拖了,12点半才送到,都别叫了~~~~~~~~~
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
一般中午我们都是坐车去小公园那边吃东西的。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用唱歌在2006-10-18 22:29:00的发言:

你们的时间还真多啊。.每天都挤公车.不烦么?
..............5块钱6颗?

你们吃的饱啊?

晕..... 5块钱去福合埕吃...都太饱呢!
[move][glow=255,black,20] 激情四射 !! [/glow][/move][glow=120,#0997F7,40][color=#00f7ff] Qq425349589[/color][/glow]
以下是引用唱歌在2006-10-18 22:29:00的发言:

迈无影,吕日日在教室吃~~[em06]
          我要揭穿你~~哈哈
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
那么贵.....
还以为是好吃的呢~~
没试过```不过不会叫了````
吃个名,其实也没什么好吃的,还是吃食堂实在
铁通客户经理就是我,报装电话或者宽带热线:13417063860,上门办理的,给你最大的优惠以及最好的服务
以下是引用零距离!在2006-10-18 22:32:00的发言:

迈无影,吕日日在教室吃~~[em06]
          我要揭穿你~~哈哈

呵呵!
被揭穿后会不好意思的!
[fly]-し☆ve★⌒_⌒★foreve ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ` ` _____.呯呯淡淡(].、濄莓⒈兲 ﹏[/fly]
   煎饺要12中那的才好吃
那根本吃不饱啊`````中午最好能自己出去外面吃,
靠!今天食堂居然几乎没有肉,10样菜居然只有两样是肉````
吃那些会饱吗?
我上次发过张干果的
说真的,我对玉兰的东西失去信心了
以后不叫他们那家人的东西了
[fly]幸福过后接受伤害 无奈之中选择等待[/fly]
確實很貴......
我一定喫不飽
^_^..這么少~~氣死LZ
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
清泉家人也别叫吖,态度不好~
[color=RED][move]网络时代,也不应该太遥远的相爱[/move][/color]
哈哈
   今天试 试去小桃圆啊
    哈哈
   好期待
要努力走下去..
楼上的  
你还真要去啊``

晕`~那还真是黑店``
                                  我自己在家做去吃
[move][glow=255,black,20] 激情四射 !! [/glow][/move][glow=120,#0997F7,40][color=#00f7ff] Qq425349589[/color][/glow]