服务热线:0754 - 88943210

大家来讲冷笑话哩.

1.有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到.
2.有一个人长得特别像自行车,结果有一天她站在路上被人骑走了
3.有一天两个香蕉走在路上,前边那个说这天真热,就把衣服脱了,结果后边那个就摔倒了
4.有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”
5.有一天一跟火柴跌倒了,把头摔破了就去医院包扎,结果出来后就变成了一根棉签!!!
6.?有一个面包,走着走着肚子饿了,于是就把自己吃了
7. 有个人长的像洋葱,走着走着就哭了
8.有一支火柴有一天头很痒 然後它抓了抓 然後就烧起来了。
9.从前有个人长的象我,那就是从前的我
10.从前有个人长得像太监,然后……下面就没有了 .
***说明:大家看了之后如果笑不出来的话,那就是缺少冷笑话细胞,如果一看就笑出来的话,那就是有丰富的冷笑话细胞   
[em01][em01][em01][em02][em02][em02]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/200512423145999.jpg[/img] ???~~`
以下是引用WeikenLin在2006-10-24 15:10:00的发言:
哈哈.我也来一个.
每个月会来一次的是什么?

这个问题是问女生比较好。。。
辉公主驾到!~~ 全民拜倒!~~ 辉公主QQ:357856185
21楼的冷笑话挺好笑的.
    [em06][em06][em06][em06]
[B] 我要努力。[/B]
21楼的笑话冷得我要加被子了啊 ```
QQ;348523521 http://banan220.blog.163.com/
21楼让我冷了10次
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
21楼的笑话的确很冷    害我感冒刚好   现在又开始流鼻涕了
其实没有什么忘不了的 过去再美好再刻骨铭心 原来 也只是过去 ……
21楼成了全民公敌
            K她
老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?"

四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯

一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,只有一只蚂蚁死死地抱着大象的脖子不放,下面的蚂蚁大叫:掐死他,掐死他,小样,还他妈反了!
[img]http://sz3.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=ba45e48a7e6ebbfaef03f930a28ab05f9dd1e499130f80c426ef7636b77128f0ce45007ac452e1d7c4f1c7fde0a35df82b40b0d5332938a5b0b0abf0e320322454268eb4c1ac7e92874d5e02e81d2a69afd45dbb[/img]
楼上的让我发冷,发烧
这些冷笑话实在是出神入化..
  正!!!
[em08][em08][em08][em08][em08]
1男子暗戀1女子很久.
   但是,老是找不到機會和她表白.
   終于在一個中午,女孩獨自一人去面店吃飯.
  男孩鼓起勇氣走了進去,問道:小姐,袮叫什麽?
     那女的說:我叫牛肉麵.
以下是引用空中睡眠在2006-10-28 13:47:00的发言:
          21楼成了全民公敌
            K她

哈哈!
  证明我的笑话够冷了.......
[em06][em06]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/200512423145999.jpg[/img] ???~~`
以下是引用「.傷_°在2006-10-29 17:49:00的发言:

1男子暗戀1女子很久.
   但是,老是找不到機會和她表白.
   終于在一個中午,女孩獨自一人去面店吃飯.
  男孩鼓起勇氣走了進去,問道:小姐,袮叫什麽?
     那女的說:我叫牛肉麵.

...........      好笑. 不够冷.
考一考大家:
    谁知道 肖邦的夜曲是谁弹奏的?
其实没有什么忘不了的 过去再美好再刻骨铭心 原来 也只是过去 ……
以下是引用♀後爱♂在2006-10-30 16:29:00的发言:
考一考大家:
    谁知道 肖邦的夜曲是谁弹奏的?

... 肖邦?
地心引力好棒哦
居然知道··很好笑吧··棉支
我再说一个冷极的
一个女孩去剪头发,到了学校,同学说她的发形很像风筝
女孩很难过,就跑到走廊哭,哭着哭着一阵风吹来她就飞起来了···

[em06]
以下是引用地心引力在2006-10-30 22:01:00的发言:
        ... 肖邦?

错  是小熊维尼
   因为      为你(维尼)弹奏肖邦的夜曲
以下是引用♀後爱♂在2006-11-1 14:54:00的发言:

错  是小熊维尼

.......     这个一级冷, 服了.
[em06][em06][em06]
以下是引用♀後爱♂在2006-11-1 14:54:00的发言:

错  是小熊维尼

为什么是那只没裤子的笨熊?[em11][em11]
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
QQ414353214