服务热线:0754 - 88943210

大家来讲冷笑话哩.

甲:除了人什么动物最爱问“为什么”?

乙:不知道。

甲:是猪!

乙:为什么?

[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也来说一个~~~一天,两只粽子要行房事,老公就去房间内戴套,他出来后,老婆说:"糯米肠!我老公呢???"[em06]
孤单北半球``````````
我也来
A:中国人起名字讲究阴阳五行
B:这样啊
A:命里少什么就在命里补什么
B:那个台湾老陈水扁一定五行少水
A:真聪明
B:而且欠扁
A:他还真能举一反三!
不知是热还是冷?
博客:jin.h-love.blog.163.com/ qq:591293644 YE`` hard
哈哈
冷笑話
我喜欢
现在开始出题
冷笑話谜语...

Q:
一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?                       

杀(沙)死的?[em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39]
本店主营女装/雅芳化妆品/魔兽点卡等http://shop35392450.taobao.com或 http://shop.paipai.com/52109820
错了
哈哈
LS的你太生好了
如果我是女的我一定做你的女人!

大家速度回答问题
哇嘻嘻
其实刚才我讲了一个很好笑的冷笑话
仔细看来是挺冷
呵呵
我来学学某人得...
就说...
有个人在坐海盗船..
我站在下面看他们玩..
然后他们在船上叫到好死..
我站在下面也跟着叫到好死..- -!!!

还有还有...
一只蚂蚁...下山得时候..
为什么只有一条痕迹..(指走过得路)

因为他骑自行车呗...

小明得爸爸在客厅里看电视..
冰箱放在厨房..请问...爸爸为什么知道蚂蚁在冰箱里.?
(爸爸之前没开过冰箱!也没看过蚂蚁爬进冰箱.)

这个问题谁知道...哇哈哈哈
呃。
没人回答我的问题··
哈哈...
                 我说就厉害
                     打不出来..
開心.. 幸福.. forever love~~
LS的
你带支嘴聊就来?
以下是引用佳yAn在2007-10-18 13:56:00的发言:
我来学学某人得...
就说...
有个人在坐海盗船..
我站在下面看他们玩..
然后他们在船上叫到好死..
我站在下面也跟着叫到好死..- -!!!

还有还有...
一只蚂蚁...下山得时候..
为什么只有一条痕迹..(指走过得路)

因为他骑自行车呗...

小明得爸爸在客厅里看电视..
冰箱放在厨房..请问...爸爸为什么知道蚂蚁在冰箱里.?
(爸爸之前没开过冰箱!也没看过蚂蚁爬进冰箱.)

这个问题谁知道...哇哈哈哈

因为蚂蚁得自行车放在冰箱旁边
多拉A梦是什么颜色的?
...  
...
红的,
把歌唱一次就知道咯
[红,红,红,多拉A梦和我一亲让梦想发光].....
博客:jin.h-love.blog.163.com/ qq:591293644 YE`` hard
嘻嘻和哈哈是一对好朋友
有一天哈哈死了
嘻嘻来到哈哈的坟墓前
说,哈哈你死了....
冷不....
凉凉的
不够冷
哈哈
以下是引用♂Ben♀在2007-10-18 22:02:00的发言:
因为蚂蚁得自行车放在冰箱旁边

不算不算..
我告诉你你才发上去得~~~
现在我的脚好冷啊!

[em03]
瓦愛前進!