服务热线:0754 - 88943210

[原创]大家都骗我``还说东夏没有**

7184 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
连LZ都说谎!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈!~~~
终于给我看到了``
我看到有人穿DX的短裤哦 `
一个MAN``只是不知道是哪年纪哪班的``哈哈``
怎么样?有了吧``!!~~~~
[em02][em02][em02]大家一起穿好不好??[em09][em09][em09][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
你看错了..........
这是没有的事啊
这是不可能的事……
有的话,那也是他自己的裤子
楼上的说得不错.......
可能是篮球裤~
一定是看錯了
   這是絕對鈈可能的
有啊`./
N年前这个学校还是不用穿校服的``//
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]
应该是他把裤子提到胸口所以看起来像短裤……
我就看见学校有人穿西装裤
娃哈哈
一日为蓝终生为蓝
一定没有!!!
你一定青目拉!!
[em19][em19][em19]
楼主该不会看到侨中的短裤就说是DX的吧..................
一样蓝蓝的啊..................
[em06][em06][em06]
LS纯灌水.............
打赌??我亲眼看见的`
你来我们班``我们班那天好几个同学都看到了呢``
是我们上体育课的时候 我下去`然后有个男生跑过去的`
是在DX的 桥中能在上课时间来?
还有``都到膝盖了 `你倒提我看 `
他好象是去剁的``剁到膝盖上``
我米撒谎``要不你来我们班问!!!!
你们没见过就说嘛```我骗你们干什么?有钱赚啊 `
灌水??有必要么?灌毛啊!~晕``别乱说好不好??
[em06][em06][em06][em06]
還真想看看哪位仁兄···这么恶性···
还有不怕4···
藐视DX校规···
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
吕强。。。。。。。。。。。。。。。
吕上强。。。。。。。。。。。。。。
瓦无爱甲吕阿。。。。。。。。。。。。。。
不过他那样应该不算犯规啊``
因为他没有改校服``只是剁裤脚啊``
怎么不可以?觉得长就剁嘛`` 不是很正常么?呵呵`
干脆不眼穿拉!!!
辩驳那么多!!
[em05]
那飞机你明天不要穿哦···
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
飞机不穿衣服是包铁皮的!!!
[em03][em03]
生锈了····

老化了·····
以下是引用晨光在2006-10-19 20:02:00的发言:
应该是他把裤子提到胸口所以看起来像短裤……

我想知道裤子怎么能提到胸口?