服务热线:0754 - 88943210

[讨论]你是否接触过联邦、曲吗多.

地心引力 发表于 2006-10-19 18:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6874 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚才看了今日视线,    看到个后生兄吃药物上瘾得厉害,   恐怖得要死...
        我是看过朋友吃啦,   好像说什么感觉轻飘飘..    很怎样怎样.  
       我是强烈反对的..
                  大家说说哩.       你对这持什么看法?
                                            或是你是否接触过?
[em09][em09][em09][em09][em09]
[B] 我要努力。[/B]

全部回复(44)
对不起,本人对这些没有兴趣,而已还反感的..!
这些药品对我们身体有害,,无需去尝试的...
有些人兴趣心比较强,我也建议不要去尝试...
不但但对身体有害,对家人和学习都是没有帮助的哦
希望大家别饮用/.....
现在汕头都给今日视线暴光了,我想不久也会控制下来的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你是不是老師派來問的阿.呵呵
臥底哦,,
[em12]
QQ_948023 [url=http://photo.163.com/photos/queen_xixi/]<<<點擊進入相冊】】[/url]
以下是引用簉販j在2006-10-19 20:55:00的发言:
臥底哦,,
[em12]
晕死啊,别想太多好吗??

只是比较反对吃这些药品的朋友而已啊/
没弄过...对这些没兴趣...我鄙视吃这些的人...有胆去吸K嘛....没胆吃这些还在那抽凄......[em05]
辉公主驾到!~~ 全民拜倒!~~ 辉公主QQ:357856185
以下是引用+o莣鋽メ濄麮在2006-10-19 19:56:00的发言:

你终于说了句像样的话了..
      其实这个也得看学生人的想法,     知道不好的就不会去吃了.
          但没有悔意,   看了曝光也没用的.
以下是引用簉販j在2006-10-19 20:55:00的发言:
臥底哦,,
[em12]
          ... 啊, 让你看穿我了..
怎么办怎么办?
喝过一次邦```感觉没什么而且难喝就不喝了
吃很多啊...都没什么感觉啊!!
无米味,甲乌糖水平样!!
米浪无,吃了个人好好
....
好像以前生病喝过联邦止咳露
━━━━━━━ .Loеn.-孤獨\.'
以下是引用鲔鱼01在2006-10-20 19:34:00的发言:
喝过一次邦```感觉没什么而且难喝就不喝了
          你爱死欧,  让我知道了,  哼哼.      [em09][em09][em09][em09]
   看过没试过
以下是引用GaryToT在2006-10-20 20:04:00的发言:
吃很多啊...都没什么感觉啊!!
无米味,甲乌糖水平样!!
米浪无,吃了个人好好
                        .... 你最好注意一下言辞用语的文明.

....        等你个人有密问题就糟糕了.
           还是不要的好.
沒什么拉
            很久前實過 一次.......鞋 ................
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/62899_20065521333549146.jpg[/img] http://photo.163.com/photos/junsheng1234/相冊
我是一个有理智的人     
█▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌█
觉得没必要
聯邦昰米改啊?
以下是引用+o莣鋽メ濄麮在2006-10-19 19:56:00的发言:

我也不喜歡...我鯓遍有這樣的朋友啵...氣死...叫他們戒他們說很難戒...
我只好警告他們別讓我看見他們在吃這些...否則我翻臉!
哩滴爷,我系晤会戏阁。。。。。
[img]http://sz3.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=ba45e48a7e6ebbfaef03f930a28ab05f9dd1e499130f80c426ef7636b77128f0ce45007ac452e1d7c4f1c7fde0a35df82b40b0d5332938a5b0b0abf0e320322454268eb4c1ac7e92874d5e02e81d2a69afd45dbb[/img]
哎.....不要后悔来不及啊.....西西....