服务热线:0754 - 88943210

[灌水]06届毕业的金中人进来说说你们的大学生活哦

赤焰幽灵 发表于 2006-10-19 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8523 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久没有来这里了,武汉这边已经开始有点凉了,听说这里冬天是零下N度,有点怕,又有点期待下雪.
不知道现在身在五湖四海的06兄弟姐妹们现在怎么样了,说说你们现在的生活吧.
我很怀念在金中的生活....老师 同学 学习 作业 打球.....
现在的生活虽然也挺好的,一个星期21节课,早上有时候可以睡到九点,晚上泡网到11点...不用考试...周末被北方的同学请去喝酒喝到三点....没课的时间还可以跑整个武汉去找好吃的...
大学挺不错的,很符合我的想法...中秋节你们收到那条祝福所有金中人快乐的信息吗?很感谢编写那条短信的同学!~~
真心的祝福06的兄弟姐妹们在外平安,学习进步!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
收到几次
感动
只是太悲了
在珠海无数次地想回到金中
回去啊回去
感谢金中的老师们,没有你们没有我的今天
在武大挺滋润的嘛,恭喜恭喜哦!有空来大连玩,给你当导游。我们这边现在已经很凉了,十度左右,寒假来的话多带衣服!
[em02]
哇!!~~~东北哦???小心点哦
。。。。上课,开会,联谊,球赛,实况,吉他
差不多都是这些东西哈哈
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
我们05届……
中秋短信有5个版本……
然后才发现,那是我飞过的痕迹
没什么好说的。过日子而已。
一起的人生活都没规律的。超不适应。
BBS,就是许多SB在互相BS。
大学生活其实还是挺累的
还有
很想念金中...
以下是引用古云轩在2006-10-22 18:30:00的发言:
大学生活其实还是挺累的
还有
很想念金中...

怀念金中的球场,但不怀念金中的宿舍。。。空空如也
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
对啊!!!宇航啊!!你那边怎么样啊!!我这里在市中心!!出门方便!但资金长期短缺,没事就去天河吃东西,惨!
http://chenfei49256.blog.sohu.com/ 我的博客~~帮忙顶下
以下是引用邪童者在2006-10-23 21:16:00的发言:
对啊!!!宇航啊!!你那边怎么样啊!!我这里在市中心!!出门方便!但资金长期短缺,没事就去天河吃东西,惨!

环境不错哩,就是消遣少,没事绕大学城踩单车锻炼,要玩的话得坐地铁出去市区,一个小时内能到,这里比市区好就是氛围还有空气,清新点哈哈
我们校门口的各地小吃恶心便宜
烤牛肉串1块钱很长的一条
铁板鱿鱼2.5吃到吐
.....
我们旁边只有破烂的唐家镇。。。。没趣啊
一些事一些情...
大学城好荒凉哩~~狗狗好多~进市区麻烦死~地铁好拥挤~空气很不好~不过相信快可以适应了~~好想念汕头D牛肉圆~~
漂泊的鱼写着水中的字。 看见的人,恐惧了。 看不见的人,消失了。 海水变成了眼泪。 我只是水中一只快乐而悲伤的鱼……
在武汉没有广东菜吃!~
我们一周37还是39节课……,多得忘了……
大学城确实是鸟不拉屎的地方!!!以后坚决不去!!!
[em05][em05][em05]
http://chenfei49256.blog.sohu.com/ 我的博客~~帮忙顶下
我们一周20节课,上个星期就逃了10节....
漂泊的鱼写着水中的字。 看见的人,恐惧了。 看不见的人,消失了。 海水变成了眼泪。 我只是水中一只快乐而悲伤的鱼……
什么鬼学校(华师),比高三还惨。早上做操、早读,上午五节课,下午三节课,晚上三节课!!!!!!!!!!!!
昔日那只展翅的凤凰么 还是那栖息的一刻便成为 永久的怀念 也许凤凰曾经也的确于此梳妆 那么是否留下些许金色的羽毛 飘于凤凰树上 披满整冠涅槃的璀璨 [url=http://www.ip.cn][img]http://www.ip.cn/s.php[/img][/url]
哇!!那也太惨了....
同情!~~~