服务热线:0754 - 88943210

[灌水]06届毕业的金中人进来说说你们的大学生活哦

哈哈我们学校比较爽,旁边就是贝岗村,吃宵夜的话太爽了,这里的潮汕菜太受欢迎了
而且运气也好,虽然宿舍在七楼,但是宿舍楼下就是超市,食堂,银行!黄金地带
[em03][em03]
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
我强烈不满意广工,bt的男女13:1比例,大学城的朋友们我可能有事没事要烦你们,我是本班的文娱,广工有的是靓仔,但奇缺美女,有空找广外或华师的搞搞联谊球赛之类.详情到时电聊.
时间真的过得很快很快......
联谊球赛就别找我们广外了,跟你们广工没得打。。。。我是篮协跟公关协会的外联部,要联系活动找我哩
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
广商生活死绝无聊阿
十分后悔啊
烂学校一个
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主是哪位啊??
我顶先,说说 自己吧!
本人现就读:中南财经政法大学,工商管理学院,人力资源专业
来到武汉,
没有什么特别的感受,
很脏,
比汕头脏多了,
空气也不好,
有人说,
这里是中国最大的农村,
本人双手赞成。
天气还不错,
军训期间不冷不热,
就是变得快,
早上15度,
也许中午就35了...
吃的不行,
师弟师妹们啊,
好好珍惜现在的条件吧,
来到大学才知道什么叫不好吃...
开始非常怀念金中的食堂,
怀念潮汕小吃...
学习嘛,
我一向不关心这个,
尤其是放了个长假,
到现在还没能坐下静静地学习...
感触最深的是学生会的工作吧,
真的很忙。
从面试开始就充满压力:
面试一共又四轮,
的一轮是面试,
然后是上台演讲——自我介绍,
还要分组作策划,写策划书,制作规章制度....
最后还要现场介绍和压力应答...
更恐怖的是,
居然现场要求我们指出小组中表现最好和最差的人,
搞得气氛很怪异...
而且...
居然还在每个小组中安插了卧底...
郁闷...
知道进入学生会了我们才被告知,
很不爽,
有一种被耍的感觉...
不过也不是每个学生会都这么麻烦,
我们学院在我们学校是大院,
所以比较难进,
300进20吧...
而且我报的都是最热门的部门...
还好,
承蒙前辈们的看重,
还算顺利...
而且,
告诉各位,
潮汕同乡会可能是最最团结的同乡会哦!
真的是相当团结!
呵...
恩...
以上是本人的一点小小经历体会...
就这样吧!
(不好意思啊,一篇文两边贴...^_^)
郁闷...
你们现在还经常窝在河畔啊...
我都N久没来了...
怎么都是广州的啊,
楼主武大的?
谁啊!
报上名来!!
我在中南财大啊!
有空出来玩啊!
明年春天还要去你们学校看樱花哪!!!
以下是引用单手双刀在2006-10-20 21:29:00的发言:
收到几次
感动
只是太悲了
在珠海无数次地想回到金中
回去啊回去

我都一样
[fly][glow=255,red,2]Уo`υ are my only ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝ [/glow][/fly]
以下是引用zhouteng在2006-10-25 19:28:00的发言:
什么鬼学校(华师),比高三还惨。早上做操、早读,上午五节课,下午三节课,晚上三节课!!!!!!!!!!!!

.................
无语...............
同情..................
我们一周有13节,
有一半可以翘课的...
同意25楼哦.
师弟师妹可要多珍惜现在的食堂啊.
虽然说北师大珠海的环境是很好,可是吃的东西实在是...贵啊...
钱花多了也才吃那么一点肉,不像过去在金中啊..几块钱就一盘肉.
大学城广大还好点..大家要珍惜咯..
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
以下是引用Z_ero在2006-10-29 23:47:00的发言:
郁闷...
你们现在还经常窝在河畔啊...
我都N久没来了...
怎么都是广州的啊,
楼主武大的?
谁啊!
报上名来!!
我在中南财大啊!
有空出来玩啊!
明年春天还要去你们学校看樱花哪!!!

晕!我高三和你同班一年啊,班长!!!
国庆才和你见面!!!~~~~~
[em04]
感慨一下学校的伙食……
金中的食堂太令人怀念了~
比所谓的全国最高等学府的食堂好多~
所以大家要知足啊……我想念汕头牛肉丸了……T_T
大家不要抱怨课多了……
我每周31节课~而且作业一般要两三个小时才能写完~刚进来的前几周就开始通宵自习~压力巨大~几乎无法喘气~你们怎么说都不会有我惨吧……T_T
其实课多有助于学到更多东西,再辛苦也是值得的啦~~~
 哈哈~~看到华师那样我情愿去读大专!!这可不是大学生活!我们广体靓仔多!靓女也多(平均身高175)!各位没事就过来玩啊![em02][em02][em02][em02]
http://chenfei49256.blog.sohu.com/ 我的博客~~帮忙顶下
以下是引用邪童者在2006-11-1 22:05:00的发言:
 哈哈~~看到华师那样我情愿去读大专!!这可不是大学生活!我们广体靓仔多!靓女也多(平均身高175)!各位没事就过来玩啊![em02][em02][em02][em02]

哈哈那飞哥你在那里不就沟不到靓女了?
以下是引用囧喫糕←實在2006-10-30 19:58:00的发言:
同意25楼哦.
虽然说北师大珠海的环境是很好,可是吃的东西实在是...贵啊...
钱花多了也才吃那么一点肉,不像过去在金中啊..几块钱就一盘肉.

不慌不慌........上海不会比珠海便宜的......
更要命的是......禽类除了鸡..畜类除了猪和牛..食堂就没其他肉类了.....
万分缅怀金中的烧鹅.........
最要命的是......很多荤菜都是以“糖醋”开头的........
甜蜜蜜......你吃的甜蜜蜜.........
凄惨啊,广工很爽,男生可以进女生宿舍,我们连个鬼影都看不到。
昔日那只展翅的凤凰么 还是那栖息的一刻便成为 永久的怀念 也许凤凰曾经也的确于此梳妆 那么是否留下些许金色的羽毛 飘于凤凰树上 披满整冠涅槃的璀璨 [url=http://www.ip.cn][img]http://www.ip.cn/s.php[/img][/url]
以下是引用囧喫糕←實在2006-10-30 19:58:00的发言:
同意25楼哦.

西政的食物倒是不贵,而且一份菜都是好大一份。。。辣啊辣啊辣啊辣。。。
油超多,,,盐也超多,,,,
BBS,就是许多SB在互相BS。
结果变成食堂追悼会了....
楼主抱歉啊!
我确实不知道是你.....
哈哈......
SORRY..SORRY....
武大比较漂亮,欢迎各位来玩~~
不同意楼上的观点...
武汉确实很大,
而且非常有历史沉淀感...
但是,同时又很残旧...
感觉还不如金中哪!
不是破旧
我声明啊
是古老