服务热线:0754 - 88943210

心痛是怎樣一種感覺

⑴辈子♀①個人 发表于 2006-10-19 21:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11889 101

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每一個人都在感情的路上受過挫折
痛究竟是一種什么樣的感覺
囬憶着和妳最愛的人做過的每一件事
走過的每一條路..心好痠 心好痛..
真的是有心如刀割的感覺
為什么在一起的時候時間總是那么慢
為什么不在一起的時候時間總是那么快...
快樂為什么不能長久一點..
而傷痛卻是那么久..
總說人會在傷痛中成長..
這話真么?酒精消除不暸痛 我是越喝越痛..
怎么喝也是那么清醒 怎么喝都想着殘破的記憶..
痛啊 什么時候結束....?!
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]

全部回复(101)
宁啊
 我能理解那种痛
   我想起啊JIAN那时候跟我说的话
   不想失去就继续去争取啊  
         前几天还在和啊JIAN提起那次在啊肥车上的事
  心疼的感觉 好可怕啊
      我现在是争取到我要的了
我想你也行的       不想失去的话就去争取啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
心疼不是一種感覺
有時候是真的很痛~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
不再有機會給我爭取暸...
一切都劇終暸..
我已經沒有任何資本再去爭取什么暸...
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
不要争取
争取是对人对物的
那人既然不值得何必争取 自找麻烦
回来了又怎么样
难道你能一辈子寸步不离
只是这么几天短短的离开...  每次的离开..
都要发生这种事 那有什么意思呢
没了她 还有她她她....
不用那么"专一"
可有可无的重点 从不露面的主角
以下是引用⑴辈子♀①個人在2006-10-20 7:06:00的发言:
不再有機會給我爭取暸...
一切都劇終暸..
我已經沒有任何資本再去爭取什么暸...

你都很明白自己 该怎么做了
   那么 就要自己走出来啊
资本人人都有
只是看对什么而言
别踩低自己~!!!!!!!
以下是引用郑浪插鸡在2006-10-20 9:31:00的发言:
不要争取
争取是对人对物的
那人既然不值得何必争取 自找麻烦
回来了又怎么样
难道你能一辈子寸步不离
只是这么几天短短的离开...  每次的离开..
都要发生这种事 那有什么意思呢
没了她 还有她她她....
不用那么"专一"

說得有道理..
你要自己走齣來啊..
還有這麽多朋友支持你啊..
唉..心痛..
指尖蔓延到心裏の感覺..
以前曾經與我糾纏了很久..現在變得麻木了..

[em11]
QQ:226539888 强顔歡笑//故作堅强..
以下是引用S.Z.在2006-10-20 10:45:00的发言:
你都很明白自己 该怎么做了
   那么 就要自己走出来啊

當痲木的時候就會自然走齣來的...
這次我看也不是一兩天的事...
以下是引用郑浪插鸡在2006-10-20 11:03:00的发言:
资本人人都有
只是看对什么而言
别踩低自己~!!!!!!!

沒有踩低自己..
本來就什么都沒有暸...
全飛暸.全走暸.
感情问题嘛...
  找我嘛...肥肥要回来哦...别让他看到你这个样子,,,
     哎..女人没用的...兄弟才有用...
QQ--435227281...
以下是引用⑴辈子♀①個人在2006-10-20 12:58:00的发言:
當痲木的時候就會自然走齣來的...
這次我看也不是一兩天的事...

那你千万别给自己任何的期限
    那样会走得很慢的
做尼甜爱生爱死
哒来呐
瓦掺吕 么聚直直...
准买...
       不明白什么是心痛```没经历过````
心痛的時候可以掐自己的手..
                            转移注意力..

ps..            如果在一起總是那么痛苦..
                           總是心痛..
                                不是她的錯..
                                     是妳自己放不下..
a hahaha~!
还未认识,就已经注定了失败`
剩下的唯有独自的痛伤,心动了又如何,惟有默默的看着他
  怪只怪自己没有勇气,勇敢的去追求,后悔已经来不及
   喜欢却只能默默的放在自己内心的最深处
    这中伤痛是最痛的
相册`http://photo.163.com/photos/differentlove520 博客`http://www.blog.163.com/differentlove520 QQ ` 328167370
以下是引用郑浪插鸡在2006-10-20 14:26:00的发言:
做尼甜爱生爱死
哒来呐
瓦掺吕 么聚直直...
准买...

掺着吕就害噢
以下是引用泓弟弟在2006-10-20 13:09:00的发言:
感情问题嘛...
  找我嘛...肥肥要回来哦...别让他看到你这个样子,,,
     哎..女人没用的...兄弟才有用...

這個我知道 有兩個月的時間..
放心 直直...
我會努力的..
以下是引用S.Z.在2006-10-20 13:10:00的发言:
那你千万别给自己任何的期限
    那样会走得很慢的

沒有期限 隻能慢慢來..
以下是引用k/mama在2006-10-20 19:25:00的发言:

心痛的時候可以掐自己的手..
                            转移注意力..

ps..            如果在一起總是那么痛苦..
                           總是心痛..
                                不是她的錯..
                                     是妳自己放不下..

心痛の時候掐自己の手。。都不會覺得痛の。。
因爲心裏の痛已經遠遠把身體上那一點の小痛給覆蓋了。。
希望果鰷快點回到那個開心の你啊。。

[em03]
QQ:226539888 强顔歡笑//故作堅强..