服务热线:0754 - 88943210

心痛是怎樣一種感覺

以下是引用泓弟弟在2006-10-23 19:59:00的发言:
我不支持你...
   不听我说的后果....

或许

他自己也不愿意

或许,,,

或许,
有很多或许,,谁也不会了解
包括宁

........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用YILI在2006-10-23 20:07:00的发言:
或许

他自己也不愿意

或许,,,

或许,
有很多或许,,谁也不会了解
包括宁

........

我很了解....
    就是他不听我....感情嘛...我最厉害  哈哈
QQ--435227281...
以下是引用泓弟弟在2006-10-23 20:10:00的发言:

我很了解....
    就是他不听我....感情嘛...我最厉害  哈哈

哟?

高手

呵呵

,,,,,
,,没事向吖高手请教下些爱情问题

可惜我暂时没问题好请教,
没爱情的人,唉,,空虚 ,,
以下是引用YILI在2006-10-23 20:12:00的发言:

哟?

高手

呵呵

,,,,,
,,没事向吖高手请教下些爱情问题

可惜我暂时没问题好请教,
没爱情的人,唉,,空虚 ,,

哈哈,,,我也没爱情的人,,,空虚,too....
以下是引用泓弟弟在2006-10-23 19:59:00的发言:
我不支持你...
   不听我说的后果....

哎呀 這些都不是一句支持還是聽一句勸就能怎樣的...
認識我那么久妳又不是不知道我為人..
對吧..?HOHO...
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
以下是引用⑴辈子♀①個人在2006-10-23 20:58:00的发言:

你的性格 
   无法敌啊
以下是引用S.Z.在2006-10-24 1:32:00的发言:
你的性格 
   无法敌啊

誰能敵我的性格..
不能屬于最衝動的..
但屬于最軟弱最愛哭最沒用的..
哇哈哈哈...
[em02]
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
fa bu le a
我属于最纯情的
人人知
可有可无的重点 从不露面的主角
人总在经历痛苦后慢慢成长
也慢慢走向麻木
以下是引用⑴辈子♀①個人在2006-10-24 9:32:00的发言:

誰能敵我的性格..
不能屬于最衝動的..
但屬于最軟弱最愛哭最沒用的..
哇哈哈哈...
[em02]
经典
我赞成心情不好用文字来发泄的人.
                    惊世骇俗的文章,,
                      总是要经历过情感的洗练才有灵感.

小宁是继我老大之后的新生代散文家..

心痛没人帮得了,只有独自承担.
wohuiweiniergaibian q.491765595
都是 文学 天才啊

无变  那时爱读书
所以现在文采好了那么点
可有可无的重点 从不露面的主角
以下是引用铥架在2006-10-24 12:35:00的发言:

惊世骇俗的文章,,

小宁是继我老大之后的新生代散文家..

妳老大..呃..
是的是的..謝謝老大...
[em15]
以下是引用铥架在2006-10-24 12:35:00的发言:

惊世骇俗的文章,,

对呀
我也这么觉得

安妮宝贝的书,就是她经历了太多事
所以她才能那么有感情色彩
很感动

..............努力努力努力,,
最近看暸安妮寶貝的 彼岸花...
               感慨...
a hahaha~!
以下是引用k/mama在2006-10-24 18:50:00的发言:

最近看暸安妮寶貝的 彼岸花...
               感慨...

彼岸花我觉得还可以

你去看清醒纪或二三事,那才真经典呐

,,,,安妮宝贝的全部书和诗歌在我博客都有,
博客的网址在我签名有,,

我太喜欢她了,,每天都得看她的书,哈
/.....
,,
以下是引用⑴辈子♀①個人在2006-10-23 20:58:00的发言:

哎...
   我要MM...我需要MM...早上好冷...手好冷...身体好冷
  好空虚啊!!!!!!
额,,,空虚有时很痛苦吖....[em22][em22]