服务热线:0754 - 88943210

大家中午都去哪吃哦???

笨弟弟 发表于 2006-10-19 21:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4327 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们学校D中午都去哪里吃哦???学校那哪家比较好吃呀???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
竹筒饭好吃.!!

[em01][em01]
蛇姬大人。
竹筒饭在哪???
叫外卖啊啊!
    牛肉果啊
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203
叫送吧
不知道吃什么好啊~~~我觉得回家比较好~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
回家吃
叫外卖呀
具体来说电话已经忘了
下次帮你要个哈
蛇姬大人。
福合 外面 炒饭 不然就学校饭盒 悲哀的生活
是啊。。。
现在一到中午就不知道吃什么好。。。。惨死了。。。
我刚第一年去上的时候
和同学几乎吃了一学期多的福合程
楼上的,吃了一学期的福合程会不会夸张了点啊,难道不会吃腻吗?[em02]
去哪里吃都是一样的,主要的是看你的心情好不好咯。[em02]
去八先生那吃吧还可以`~不然就去清真吃拉面~10楼的不会是真的把~`吃了一年~~`呵呵`~~不会吃牛吃撑了吗??
大家把好吃的介绍给大家啊
偶尔丹阳饭盒\天下\~~~~~~~~~~~~~每天中午最困惑的问题莫过于此.
没有比脚更长的路,没有比人更高的山
哎,学校附近的东西都不怎么好吃,吃了3了想起来都可怕
[glow=255,black,15][color=ffffff] 太阳当空照 花儿对我笑 小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包 我要炸学校 老师不知道 一拉线,马上跑,轰隆一声学校不见了[/color][/glow]
骗你们干吗先???
我晕
后来随便吃的了
因为都要去上网
现在回家吃的了
以下是引用"杏仁露。在2006-10-21 8:09:00的发言:
叫外卖呀
具体来说电话已经忘了
下次帮你要个哈

你是谁啊?
     你来0632找我啊
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203
南兴 绿磨坊 要不就去叫天下,还有广兴村里的甜品屋啊!
19楼的啊!~你好会吃哦!!!哈哈
[em06]