服务热线:0754 - 88943210

我回來啦`````!

鹹魚 发表于 2006-10-19 22:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3566 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天沒事`回來看一下`
發現人氣比較好了點哦``!
沒以前那麽沉悶咯``!
哈```回家的感覺真好`!
◎。i'll nEver fall In love Aɡainˊ-※

全部回复(11)
離開一陣子囬來的感覺就是好~~..
人氣在提昇中~~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
有好嗎??
為什么我日日來都不覺得??
就是那么3,4個人在頂而已
囬來好囬來好
沒事就好暸
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
偶也蛮想念7中的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
      有改变到吗?. 不怎么觉得哦..              为什么其他学校的就是那么热闹?..
上河畔纯粹为了灌水 。
最近发现7中很多女生都有化妆
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
化妝不能化一輩子的
化妆``?
长的丑才化妆`
漂亮的`不化妆也耐看`
◎。i'll nEver fall In love Aɡainˊ-※
化妝好啊,
化妝可以變白,呵呵.
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3
好想回
7中啊
以下是引用鹹魚在2006-11-1 13:14:00的发言:
化妆``?
长的丑才化妆`
漂亮的`不化妆也耐看`

乱说,我叫长得丑.我可没化状
7中没高中部 比别的学校少点人  而且学校这个位置好象都不是有钱人家读的哦 所以电脑可能就少了很多台啦 有的就去网8 最多就一星期来一次  要是有钱人就不用读7中啦 初2就可以转校了~~~
还有就是没宣传力度~~~~~所以人就是这么滴少
我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界? 我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?