服务热线:0754 - 88943210

[原创]雪漫爱情畅销小说 插圖 -- [边界]

用戶昵稱 发表于 2006-10-19 23:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1684 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
杭州西湖旁拍攝的  師傅拍攝 我負責後期 還把image給拼錯 他拿的片酬少就應付一下 哈哈
沒辦法我們為了Rmb 服務的   
[新青年]工作室  榮譽出品
為雪漫爱情畅销小说 拍攝的  封面 和插圖
有攝影愛好的或需要拍照的  來加我qq191145904  高2(16)昕南哦 娃哈哈
假如你看了我的作品很妒忌那麽漂亮 來找我拍  哈哈  保證可以蹁到不少異性
最近可能要去 “索沃” 兼職了  就在韓美味隔壁新開的店

qq:191145904 32134575:汕頭攝影同盟群號 元旦要組織色友去外拍和聚會,有興趣黨模特或者也喜歡攝影的請加群

全部回复(18)
女的不够漂亮[em15][em15][em15]应该说太一般了
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
樓上意見好大
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
左耳不错啊
里面的插图的女的和男的还长得不错啊
不过左耳的终结篇结尾不怎么样啊
[em06][em06]
一般吧

[em11]
还好.
不错.
应该有学习过的.
[glow=255,red,8][color=black] ┇ ★ ┇⌒⌒⌒⌒ ╲╱╲╱ '尛倆口 甜蜜蜜 oo`` [/color][/glow]
风景很好
但女主角确实不怎么样
God in his heaven,all right with the world!
喜欢雪漫的书啊……
面部表情跟肢体动作都太公式化了,看了不舒服.普通到看不出一点叫个性的东西.或许打扮成一个日本的陶瓷玩偶会好一点.
陪着咖啡和烟早睡早起 陪着单车和鞋看着风景 陪着小说电影假装爱情 陪着面包手表走过生命
风景就还不错!!
    不过女的就只是一般般拉!!
     拍的也不错!!
   哈哈!!

[em02][em01]
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
哈哈···
会去找你的···
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
拍得不错``模特一般般...
怎么都是长发女生啊?短的捏?
[glow=255,pink,3]『 執孓之手,與孓偕老 』[/glow] [shadow=255,pink,3] Blog.163.com/v.v._cai [/shadow]
发型跟头型脸型不配啊。。。造型不过关
拍得也一般般啊 就是普通的人物摄影。
热爱TOTORO http://blog.163.com/liuyue0205/ 世界和我想的一样,到处是湖,在很高的13楼看 有茶香和远处的麦田。这样美丽的武汉,我还是想回汕头看看
以下是引用红茶在2006-10-20 23:43:00的发言:
左耳不错啊
里面的插图的女的和男的还长得不错啊
不过左耳的终结篇结尾不怎么样啊

某大叔说的那本书不是左耳../应该是新书吧.
           左耳里面的比较好看..这的人和那的人好像长的不是很一样.
许久不贱。 小围脖儿~
以下是引用羊洋..在2006-10-25 19:33:00的发言:

某大叔说的那本书不是左耳../应该是新书吧.
           左耳里面的比较好看..这的人和那的人好像长的不是很一样.

大大大大...叔
你找死啊
我才19啊.....

明明就是左耳
那书还在我桌上呢.....
[em07][em07]
以下是引用伯原小小虫在2006-10-27 22:18:00的发言:
对了,楼主应该是用PS改过,那绿色太不自然了,很硬
不然那字哪来的