服务热线:0754 - 88943210

lOvE

傑児 发表于 2006-10-20 10:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3474 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
喜欢怎样的男生or女生
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
有气质的或有身材的或有面貌的或有钱的或有性格的...
    博:http://xlxh.sweet.blog.163.com                (/永卟_褪色...
呃呃...很簡單..
喜歡對硪很恏很恏鍀男笙..
尛q唲..75641684
成熟的...................
有feel就行
看合眼又合得来的。。
就喜欢···
要有气质,最好像阿敏姐姐!~!!!~!~哈哈!!~

妈妈教我怎嚒办吖??!~!~
[em02][em01][em02][em01][em01]
要那种身材不错的那种!
嘎嘎
[em03][em03][em03]
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
顺眼
幼稚
成熟
最好173以上
要求不高吧??
[em06][em06][em06][em06][em06][em06] 路过,我飘我飘
比我高,有感觉就好了...
YOU CAN'T SEE ME
談得來...
  小巧可愛型~~
好多人都在谈感觉 ..
真有这东西么  ?
where are you
当然有 感觉是最微妙的好不好
既然是微妙的你怎么知道 ..

[em06][em06][em06]
说我幼稚,但内心并不这么认为。
喜欢听我喜欢的歌。
不轻易就离开我。
吵架能让着我。
记得我的生日。
了解我的爱好。
尊重我的选择。
有心事会第一个跟我说。
出事了,总是过来才跟我轻描淡写。
我无助时,他能第一时间出现在我身边。
喜欢并尊敬我的父母。
凡事都比我有主见,不需要我来拿主意。
比我自己还了解我。
我无聊时讲笑话给我听。
生气时我可以打他,他不能还手。
我做的菜,即使难吃,也会吃下去。并且夸我“真厉害!”
遇事时,会跟我说“还有我呢!”
每天都要跟我联系,即使很忙,也不能毫无音讯。
送给他的东西,就算不合心意,也会好好保管。
会时常买零食给我吃。
可以忍受我飙歌的疯狂。
脸上长豆豆也不会嫌我变丑。
能陪我逛一天街也不觉得无聊和累。

对女人有风度,也有距离.                                       
知道我的鞋号。

记得我们的纪念日。

晚上手机为我开着,等我随时发去一条信息“睡不着,陪我聊天”
打电话,会等我先挂才会挂。
送我回家,会等我进门了才离开。
会叮嘱我晚上不要太晚睡。
陪我看电影,就算我看得哭了也不觉得我烦。,只会笑着哄我“那只是演戏!”
QQ时,会有远程协助让我观看到他上网的一举一动。
知道我的口头禅,还会经常模范我说话。
会保存一两条我们的信息,偶尔拿出来回味。
看得惯有化妆或没化妆的我。
就算不爱我了,也会第一个告诉我。这样我就不会因分手伤心。
无所不能,什么困难的事都能够解决。
在外是个人际关系很好的人。
不会轻易说暧昧的话,但偶尔一句却很窝心。
会时不时的提到我们的未来。
[em31][em39]
lin.s.x.blog.163.com
恩恩..
是自己写的么 ..?
用黑色写好吗.看到眼酸 ..

[em06][em06]
肯定不是写的,去哪复制来的[em01][em01][em01]
就是微妙才更能体味到.
用心去感觉嘛..
那你说说看是什么样的啊 ..