服务热线:0754 - 88943210

lOvE

以下是引用随~訢々suǒ遇在2006-10-21 23:56:00的发言:
说我幼稚,但内心并不这么认为。
喜欢听我喜欢的歌。
不轻易就离开我。
吵架能让着我。
记得我的生日。
了解我的爱好。
尊重我的选择。
有心事会第一个跟我说。
出事了,总是过来才跟我轻描淡写。
我无助时,他能第一时间出现在我身边。
喜欢并尊敬我的父母。
凡事都比我有主见,不需要我来拿主意。
比我自己还了解我。
我无聊时讲笑话给我听。
生气时我可以打他,他不能还手。
我做的菜,即使难吃,也会吃下去。并且夸我“真厉害!”
遇事时,会跟我说“还有我呢!”
每天都要跟我联系,即使很忙,也不能毫无音讯。
送给他的东西,就算不合心意,也会好好保管。
会时常买零食给我吃。
可以忍受我飙歌的疯狂。
脸上长豆豆也不会嫌我变丑。
能陪我逛一天街也不觉得无聊和累。

对女人有风度,也有距离.

知道我的鞋号。

记得我们的纪念日。

晚上手机为我开着,等我随时发去一条信息“睡不着,陪我聊天”
打电话,会等我先挂才会挂。
送我回家,会等我进门了才离开。
会叮嘱我晚上不要太晚睡。
陪我看电影,就算我看得哭了也不觉得我烦。,只会笑着哄我“那只是演戏!”
QQ时,会有远程协助让我观看到他上网的一举一动。
知道我的口头禅,还会经常模范我说话。
会保存一两条我们的信息,偶尔拿出来回味。
看得惯有化妆或没化妆的我。
就算不爱我了,也会第一个告诉我。这样我就不会因分手伤心。
无所不能,什么困难的事都能够解决。
在外是个人际关系很好的人。
不会轻易说暧昧的话,但偶尔一句却很窝心。
会时不时的提到我们的未来。
[em31][em39]

哇。。。    厉害!
    博:http://xlxh.sweet.blog.163.com                (/永卟_褪色...
騕合鍀麳鍀.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ABC弟在2006-10-22 12:36:00的发言:
肯定不是写的,去哪复制来的[em01][em01][em01]

不好意思吖~~
是本学姐自己写滴```
哈哈,,,,

[em01][em01]
lin.s.x.blog.163.com
以下是引用傑児在2006-10-22 14:32:00的发言:

哇。。。    厉害!
谢谢夸奖~~
[em07][em07]
lin.s.x.blog.163.com
以下是引用随~訢々suǒ遇在2006-10-23 13:29:00的发言:

不好意思吖~~
是本学姐自己写滴```
哈哈,,,,

[em01][em01]

[em09]OH NO……南海竟然有这样的人 而且是女的……
       哪个才子也写篇啊 [em10]
要可爱的,最好是有非凡气质的!!!!![em01][em01]

用快樂填滿寂寞的空缺~
和小猪一样的[em01][em01]
UP。。。
TOO厲害~~