服务热线:0754 - 88943210

校际篮球比赛前八强及复赛时间

粉蓝色 发表于 2006-10-20 19:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3907 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

4:30—4:48        高二(10)班 VS 高三(7)班  
                                        高二(12)班 VS 高二(9)班
第九周星期三
   下午
                  4:55—5:13       高二(2)班 VS 高三(6)班
                                     高二(4)班 VS 高二(11)班
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
高二(12)班 VS 高二(9)班

呵呵,12班的又惨了!~

下个星期又有的看了
楼上的不要这样说啊,毕竟我也是12班的[em01][em01][em01][em01][em01]   
就算对九班我们也会尽全力去打的.或许有一点点机会都有可能出线的..

[em09]
  .,努力并不是没可能会 赢..
看看12班会不会爆下冷场..
下个星期
我会全力以付!
[em02][em02][em02]
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
期待黑马出现[em01][em02][em02][em01][em03][em05][em06]
来吧.....我来驾驭12班这匹黑马
[em01][em01][em01][em01]
306,
粗粗也得加油下...
[em01][em01][em01]
lin.s.x.blog.163.com
以下是引用baibai28520在2006-10-20 22:53:00的发言:
就算对九班我们也会尽全力去打的.或许有一点点机会都有可能出线的..

[em09]
迈吓人呐
如果你们能赢9班,那你们就可以拿冠军了!
哈哈
[em14][em14]
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
想赢俺班那就要等多几年了
             你们打得好了
                  再来和俺班打吧
    哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
[em03][em03][em03][em03]
不用啊   等我们高三毕业你们就能赢别的高二(9)啦  
篮球的..

[em06][em06]

干什么不发到上面的固定贴啊 ..?
where are you
以下是引用我是呜鸦在2006-10-22 1:26:00的发言:
    想赢俺班那就要等多几年了
             你们打得好了
                  再来和俺班打吧
    哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
[em03][em03][em03][em03]
哈哈,你也别那么有自信,等下真的输了的话,你就掺啦!哈哈
所有晋级的班级都要全力以赴,自信是成功的开始!!
  加油加油!!
[em02][em02][em02][em02]
都是自己学校的,输赢不重要,重要的是开心[em01][em01][em01][em01]
-_-!~~!~~!~!~楼上的那句话,有抄袭我的现象!~哈哈哈!

不过那句话的确是真理
[em02][em02][em02]
谁抄你....[em06][em06]