服务热线:0754 - 88943210

西社金牛...最新大作...潮汕雷鬼...雨来乌!!!

孤单的温柔 发表于 2006-10-20 22:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8526 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
潮语雷鬼-雨来乌-西社金牛

http://4316304.163888.net/
http://goldenox.wangyou.com
http://flow.blog.a8.com/

等着雨来心情轻松 拿着支雨伞 大胆向前勿惊 雨过天晴 天空变七彩 微风轻轻过 对这天空说话

回想过去人生充满太多个后悔 朗下利是卖么 朗下切实利是衰 食到今年已经27 我再过两年31
秋做做泥发着乡猛 头毛果条变做白 想象我个EVERYDAY 个日店店变做夜 啤酒伴我过
目电脑利着青夜 做卡久利着生病 一夜又一夜 一夜又一夜 今夜我决定密个吾想只求心鞋静
千变万化 千变万化 我担这一生究竟应该如何过 世事难料结果 担吾定我就变好过
开上宝马车冲出街头路口

等着雨来心情轻松 拿着支雨伞 大胆向前勿惊 雨过天晴 天空变七彩 微风轻轻过 对这天空说话

千变万化 时间过这真猛 除了块头毛 除了个面门 其他缓是无变化 我喘下大溃 个头缓是晕晕醉醉
肚困肚妖死 肚困肚妖死 生活利是 (无聊)  生活利是 (哎呀单调)
啊食饱无事拿着支话筒 我对着电脑鸽鸽念 朝担心情利朝么  
现在的日子不好过  无钱真是真是叫做Game Over  想到嘎流头毛 日夜店店环落 吾知弟日鞋倒
想想开 想想通 想象现在虽然活着艰苦 缓着慢慢来我以后应买么

日夜店在靠伯 不如唱卡拉OK 迈面店皱皱 迈店在后悔 哎呀 一年又过又一岁
你何必白白浪费青春 果人散四物
日夜店在靠伯 不如唱卡拉OK 迈面店皱皱 迈店在后悔 哎呀 一人只有一个生
你何必白白浪费青春 果人散四过
[SOUND]http://music11.163888.net/2278043202/2006/10/18/18/MUSIC/43163042159483.mp3[/SOUND]
那爱情的绮丽,总是在孤单里!

全部回复(6)

西社金牛...最新大作...潮汕雷鬼...雨来乌!!!

以下是引用西社金牛2006-10-18 18:22:04的发言:
不要后悔...不要悲观...录一首比较雷鬼点音乐,喜欢听到的人都喜欢
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
哈``
支持支持``
潮语雷鬼!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
帮你发发````
[MP=480,65,false]mms://stream1.a8.com/a8/A8Blog/2006/9/13/165423df-9d87-4aef-b1f3-fc673605e7ef.MP3[/MP]
【雷鬼之Reggaeton】PY看世界       
每天都这样活每天都这样过
生活在这个圈子我就象是被打的陀螺
待在家里象个神经病眼看着自己快要发疯
我不会求救
我妈对我说的都会变为呈堂证供
鸡毛蒜皮的小事情不是我的专业对口
想要抓住我的把柄你得真正的看透
我让你知道什么叫做发光的臭肉

别对我吹牛别异样眼光看我
走在路上的我喜欢幻想杀人放火
你不知道我的性格那张嘴吧就别胡说
你不了解实际情况我会让你失去更多
我穿着破烂的鞋大街小巷的瞧
只为了能给自己的生活固定一个目标
谁比谁的生活好谁比谁地位高
对我似乎不重要只要能肚子填得饱

有人看到了发笑
有人看到了发飚
甚至有人看到了掏出了XX随便抛
那生活中的兄弟到底跑向哪里
一个一个的消失走的为何不留痕迹
时间不会等人我在自我反省
我改变不了社会只有社会改造自己
型同虚设的教导迁就着我在次努力
不知道这样的补救能否在次发生奇迹

走 没方向
活 像战场

告诉你我没有 我做的一切都为生活
明白了金钱不是万能的我费了很大的周折
这一切到底为什么
周围的眼神总是苦涩
没有欢乐神情默默
呆呆的活着痴痴的堕落
愚味领导你的思想说声向后你却不敢向前
这样活得真够可怜我为这一切感到悲伤悲伤
没甚么遗憾世间本是黑暗
麻烦总是沾身上还有那里可以钻
沾污了大地这片废赤地工业排污 嘿嘿
所有的感觉都幻觉蓦然回首一切烟消云灭
装进了塑料袋里抛进大海发霉
谁说Money总是总是满天飞
告诉我那里才可才可以追随
谁说Money总是总是满天飞
于是我越陷越深麻烦越来越多
世间真够疯狂为了几个Money还有甚么可取
剁掉双手都说可以大家一起都来卖命
贡出自己胺赃的心灵为了几个Money是我咎由自取

脱离社会与众不同  
避开烦恼不再颓废
避开一切不要后悔

不管怎么走总是反反复不管怎么闯也闯不出这不归路
于是无需再要理睬也无需为未来安排我随时做准备
不会放过流血的机会还剩下多少岁
怎么眼神那么颓废在今夜我决定玩雷鬼

想跑的站住你得等我数到5
知道了最终结果你得向我服输
走进死胡同你看到不到前面的路
爬出唯一的出口狗洞你思想要个有过度
别一口一口叫着自己的颓废没人来解决
那生活本来就是如此你不能去要求退学
你别站着说话不嫌疼那生活要你亲自实践
走完了人生征途如何

[mp=500,65,0]mms://stream1.a8.com/a8/A8Blog/2006/9/13/8cb68001-7720-4903-a51f-a1517610f949.mp3[/mp]
一天       

A回家的路正在走  
我皱着眉头
看你走  以后  
气你是否是欠揍什么鬼朋友  
讲究吃穿喝酒笑我工作没有   
逊的没有女友难以忍受  
我脑袋痛的秀透我很  
难受   被你
形容成小狗狗狗的一天过后
开步往家走 委屈又自卑的行走
一眼看过去  
一片青色绿草地想要让人  
看的起  
并不是那么容易
那么容易一天就过去
今天又过去
疲倦的街灯
照亮了湖底提醒我不要在迷失了自己潮湿的空气
象一个机器早出晚归思绪都忘记
凌晨突醒发现什么都是没有
凌晨突醒发现眼泪一直长流
凌晨起来喝杯水 祈祷明天有机会
看到新爽天气 世界多么美丽
吸收空气
吐出来了什么烦恼什么悲伤没有
为我加油 咿 呀咿呀
凌晨给我的体会
清山中的流水 哗啦啦
清楚我们做些什么
做的一切大家能够理解
少些烦恼多些安慰
繁多的工作 繁多的挫折
繁多的问号
黑暗过去黎明即将来临
迎来光明
昨日的生活叫我心痛  
昨日的心情无法放松
无法看到蔚蓝天空
天色一直迷迷蒙蒙
风吹劲草中
谁能踏上这条彩虹
谁能够伴我渡过一世一生
给我欢乐
每时每刻
上天你可否给我安排
爱人别说拜拜
这是昨天说的话
有时候觉得是废话
但这个的确是每个人曾经有过的想法
从此忘了吧
看着那对面汽车
繁忙的人们骑着摩托
还有单车
每天都希望活得比别人快乐
比别人快乐
付出的多少努力为什么
付出的多少努力为什么
也许只为活着吧

一天天这样人们做成狗仅仅是为生存打拼一块肉不懂得  
恰恰就在那时侯有些人掉了头  
有些人金盆洗手
总有那一天   
你也看的透
我等到什么时候才能够重回顾里我还能说些什么JJ别来打我手机
我没有钱  也没有女   
你穿名牌我不服气
闲惜这条歌``
[mp=500,65,0]mms://stream1.a8.com/a8/A8Blog/2006/9/13/751b6e75-f64f-418e-91e1-d696fe980c37.mp3[/mp]
愚昧众生       
已经变成过去
都已变成回忆
看到现在这一切
路上坎坷又崎岖
吹着喇叭滴答滴答地
吹走我一身的霉气看看爱人在那里
我只想跟你说声抱歉
I LOVE YOU I LOVE YOU
心中的话只有这一句心中没有伟大理想或者创举
是否 真的  我是真的  
背叛了浪漫主义
怨恨我只能放在心底
怪天怪地  很怪 很怪
很奇怪
我为什么没有别人那么坏。。。
我为什么没有别人那么可爱。。
生活得不自在
我为何常常在发呆我实在不争气
我飞 我能飞到那里ON NO 烦多烦多工作
究竟为了什么
抬头要面对的都是你们这些吸血僵尸
你们心甘情愿做都做了金钱白痴金钱的奴隶   
为了几个人民币
就足以让你变得如此疯狂(疯狂)。。
什么滔天大罪 伤天害理  
只要有钱赚 你是不是什么都肯干
ho ho 烦多烦多的折磨
烦恼总是太多
到底要怎样面对人生为何我总是站在错与对之间徘徊
走过这边那是水
你说得对 再进一步就是雷

是谁把心抛在天涯荒野 让它被风吹
天地来毁灭焦急的人生实在活得太匆匆  不该再等着
不该再沉默看他们继续装  恩   看他们继续狂
来背背那些不懂RAP的人  说唱根本都不一样其实我超级爱放荡  
其实我也爱流流浪等你闯的时候   问有了多少个汽车洋床他们说我很嚣张
加上年少轻狂其实我就是  
一张白纸没字没人知我名字怎么都这么的不懂事他们怎么就不是那样子他们说我饶舌战士
喜欢我作我的FANS就从那时候 再从头回头求救   已经全部什么都没用什么最帅
怎么什么最爱  没钱看的开哩 什么厉害 怎么什么是RAP 今夜想摇摆的时候
没钱出不来YE同一样的一个天空 出现不同高低阶层 天色一直迷迷蒙蒙
充满了贪婪腐败堕落周围的排气管都挤的如此密密麻麻 脆弱的灵魂被你们气德快要爆
..差不多拉!!