服务热线:0754 - 88943210

[求助]2006.10.20 <今日視綫>--尋找愛犬

畱意畱意,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

这年头
;连狗都偷.
会不会给卖了?卖了就不好找啦!
[glow=255,red,20][color=#0000ff] ▲吓衰人 [/color][/glow]
我爸說可能被喫暸。。。。。。
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
可惜我是御宅男.很少出门哩.不然也帮你留意下.关注关注.
[shadow=555,inactivecaption,2][color=#ff6666]享受寂寞,厭惡人群.[/color][/shadow]
好可愛的狗哩
          會多註意的   
希望狗狗早早囬來..
[fly] [glow=248,red,2] ▕&喍[/glow] [/fly] [move][glow=257,orange,2] ●.〔…不,完美、?[/glow][shadow=255,lightblue,2]-&、當愛變嘚,‘蒼白無力、﹖!)'[/shadow][/move] [fly][color="#445CBB]&…▍http://blog.163.com/124467488/ ■.[/color][/fly]
麻煩大家了!!
谁要是动了它一跟汗毛他一定得S
那么可爱的狗狗好心疼哦!
会回来的,别担心!
这么聪明的狗丢了.实在很可惜
只要不给人吃了就可以找回来~``要不就只能郁闷了``
一再强调..要低调..
帮LZ留意一下
真的不是松狮啊.. 我还以为是自己之前认错呢..
继续关注...........
严重缺钙!!!!皮肤也有病~~~~是不是被别人带去治疗了.....
要不就是被带去狗肉店了!
會幫忙認的.....覺得它好可憐
它的鼻子怎么啦~??
會幫LZ畱意的 ...

可憐啊 ...
我首先不知道跟这只狗有什么仇。第一次在榕江市场买东西,不知道那里有这么大一只狗,给吓到半死,主人还在那里看,微笑! 我那时候真逼火。
然而看到电视说狗不见了,哈哈  心情就想,这是报应吧
没想到,刚说不见,就在我学车回家的时候,在龙湖沟看到一个30多岁的男人牵着,哎
不知道找到还是给拐了      
那么大的狗,小心别咬到人啊!
健康快乐阳光