服务热线:0754 - 88943210

关于一楼架空层。。。

j加加 发表于 2006-10-20 22:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16571 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在一楼架空层,最近大家都可以看到一个很。。。的现象。
就是在校内架空层的围墙那里,许多同学正在向外面的士多店买饮料,我想这样会严重影响到我们学校。
不仅这样还会造成各方面的不良影响。当你看到那样的景象你有何想法?
刚分班,好像怪怪的。。。

全部回复(70)
我觉得这样不好啊..下课还要匆匆跑去买!
我觉得学校如果可以内设小卖部就不错
满足同学们的需要
[em01][em01][em01]
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
这是不可能的!我觉得大家应该自己带来嘛!
[em08][em08]
我小学的时候,在南校里就内设了小卖部啊~
怎么不可能....
要看处理的好不好的问题
我看到你昨天在那买了一整箱冰红茶……
[em30]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
......看到LZ买的啊??
哇啊啊...LZ怎么可以呢....
钱不能这样花啊~冰红茶不要喝..绿茶好!
我看见LS的兄弟买了10个火腿肠..
[em11][em11]
我爱中国包,中国包爱我!!
以下是引用缘——尽了?在2006-10-20 23:10:00的发言:
......看到LZ买的啊??
哇啊啊...LZ怎么可以呢....
钱不能这样花啊~冰红茶不要喝..绿茶好!
我看见LS的兄弟买了10个火腿肠..
[em11][em11]

绿茶不是含有什么什么素嘛,中国人嘛,还是要喝铁观音
以下是引用【缘分】の天空在2006-10-20 23:15:00的发言:

绿茶不是含有什么什么素嘛,中国人嘛,还是要喝铁观音
铁观音不是属于绿茶类的吗?
我爱喝苦丁茶
[em10][em10][em10]
火腿专业户,..
以下是引用j加加在2006-10-20 23:01:00的发言:
这是不可能的!我觉得大家应该自己带来嘛!
学校一再强调不可以自己带东西去吃的
我想这帖能给学校领导提个醒
不准我们带东西去吃.大家自然有下去买的冲动
如果能让我们带东西去吃固然好.但我想学校也是为学校的卫生环境着想.毕竟很多同学很不自觉
东厦对这些的规定一直很严明
我希望如果领导可以看到这帖
为我们学生想想,想个2全齐美的办法
我想每天我们上5节课
到第三第四节估计很多人饿了.
真的希望学校能有解决的方法.
顶!!!  感受深
我真的经常饿要只有趴在桌上的份了
还会被老师念紧箍咒...
[em05]
我突然怀念起火腿的味道...
偶···没有去買···
偶同学会去買給偶···

没有经过偶的手···

偶知道DX南校侑··不过不知现在还有没有···
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
以下是引用醒悟1天在2006-10-20 23:35:00的发言:
偶···没有去買···
偶同学会去買給偶···

没有经过偶的手···

唉.MM
不要狡辩

以下是引用小稚の小白在2006-10-20 23:19:00的发言:
学校一再强调不可以自己带东西去吃的
我想这帖能给学校领导提个醒
不准我们带东西去吃.大家自然有下去买的冲动
如果能让我们带东西去吃固然好.但我想学校也是为学校的卫生环境着想.毕竟很多同学很不自觉
东厦对这些的规定一直很严明
我希望如果领导可以看到这帖
为我们学生想想,想个2全齐美的办法
我想每天我们上5节课
到第三第四节估计很多人饿了.
真的希望学校能有解决的方法.

好棒!对!说得好!要严格!
以下是引用醒悟1天在2006-10-20 23:35:00的发言:
偶···没有去買···
偶同学会去買給偶···

没有经过偶的手···

东厦南校?
以下是引用j加加在2006-10-20 23:37:00的发言:
东厦南校?

你想太多了
是金南呐

以下是引用晨光在2006-10-20 23:14:00的发言:
我爱中国包,中国包爱我!!
你们两个,总是4836!