服务热线:0754 - 88943210

我的心里话

文曦手机认证状态 发表于 2006-10-20 22:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5532 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

上河畔已经有一段时间了,在这里也认识了很多朋友,这里让我的感觉就像一个大家庭!
在这里我想把我一些心理话告诉大家!(排名不分先后)

Picky——姐姐,你那大大咧咧的性格是缘于我们海棠中学的性格,你是海棠的代表性人物,在我的心里,有你的地方就不会有难过,因为你总可以让人那么开心!我也很感谢你教我弹《梦中的婚礼》

葵藤香絮——朦胧姐姐,很感谢你在我心情不好的时候开导我,让我不至于那么伤心

_/~缘——还记得第一次和你见面,我们竟然一点生疏的感觉也没有,两个人谈天说地聊的很开心

攝手部落里的猫——阴差阳错地因为你认识君君我们也就认识了,你下课没事可以来找我乱哈啦啦,我喜欢和你乱哈啦啊

爱杰的包包——你长的很可爱,好喜欢你哦

浪虾——你要认真唱歌啊,我还想听你唱歌啊

微笑の兔子——初中时就认识你了,没想到大专会跟你在同一个学校,也没想到你还记得我

经管小胖——我终于知道为什么上次“珍珠”来的时候为什么2号楼会屹立不倒了

Lfy——你不要总是那么玩我呐,我快被你玩消风了呐

Pinktea——希望你能开心,你心情不好的时候还是可以找我陪你的

塔脚一横巷&莺子——你们两人在我的眼里是那么般配,你们一定会幸福的,祝福你们

MM风灵——希望以后可以有机会认识你

酸芒果——等你以后甜了,记得请我吃哦

南宫妖瞳——你快点回你的外星球啦,地球不适合你的

who爱上了谁——希望你以后打球和踢球时不会再受伤

lemon+coke——在学生会当干事的你要好好干啦

不穿裙子的猪——希望你可以从副会长做到正会长

好了,我就说这么多,希望大家以后会记得我!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
lfy
哈哈 顶你一下!
哈哈!
SF..居然会有我的名字..
MM风灵——希望以后可以有机会认识你
我也一样希望以后能认识你..
。。。。
樱井悠蓝——朦胧姐姐,很感谢你在我心情不好的时候开导我,让我不至于那么伤心

这是两个人好不好!
[em06][em06][em06]
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
她会弹梦中的婚礼    艺体系的女生,哈哈  泡了!!!
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
华丽的冒泡....................
我随风而来,随风而去,一不小心,吹进河里.......
顶下~~~~~
我也来顶一下[em03]
闪过
顶顶.
   譆譆```那一次的見麵我是不會忘記的哦```
     很高興認識袮```
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
從LZ的帖子讓我覺得大傢的關繫真的好好哦!
呵呵...继朦胧姐姐的贴的第3张贴.....
下次回去就请你吃哦...
呵呵
[em19][em31]
为什么还是没有我~~~~~~~~~```````````
原來認識暸很多人嘛~~~~
說炪來就好~~說炪來就好~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
呵呵..
感觉这里真的很温馨
呵呵……很高兴又看到了这样的帖子。
喜欢我,就下次看到我再笑得灿烂点吧
愿你每天的都可以拥有那样的笑容,当然前提是那是发自内心的笑。
我们算不上是好朋友,但也算得上是朋友。其实我想不管是在你心情不好安慰你的人,让你伤心难过的人,偶尔在路上遇到你的人,在这里经常可以看到你帖子的人,都会希望你快乐的。
SO:请继续快乐的留在这里,因为这里不止是有你写的这些人,还有很多可爱的人会在以后的日子里陪伴着你……
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
以下是引用文曦在2006-10-20 22:59:00的发言:

÷

塔脚一横巷&莺子——你们两人在我的眼里是那么般配,你们一定会幸福的,祝福你们                                       

÷               

[em02]
呵呵 喜歡你的祝福
▌④⑨▍誰是偶の守護天使┲』星期六de深夜-小提琴版出爐『 I..よové.YОu┄оО,戈~~~ ╄蕞終dě愛 ●。愛很濃__Miss_金 Оoo 始終.都沒有變過'﹎_. 値得.wǒ壹辈孓..去愛dё人··· somewhere cokimco.1986.blog.163.com開放!
顶!顶!文浠的贴!呵呵!
最近都好少上网了~
呵呵
看到你的话心里还真温暖哦~
惜下~~ 纯籽真的很可爱~
没事我就去找你哈!
[em01]