服务热线:0754 - 88943210

我的心里话

微笑の兔子——初中时就认识你了,没想到大专会跟你在同一个学校,也没想到你还记得我

原来你们是一伙的
居然都堕落到汕职来了 唉
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
不错的贴  现在已经习惯了经常出现我的名字了   哇咔咔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕。。。又一次少了我的名字。。。5555。。。。
我只是离开了一段非常短的时间而已啊。。。。。
怎么大家就这么快忘了我这个人了。。。。伤心啊。。。。
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
路过路过.
我还记得CS被你菜到不成人形了
Ekin 14.いイカロスの慕.
恩那我也希望我以后比赛的时候你多来支持支持~~~
爱上Who的她到底是谁?⊕┈→谁Sんī值得.Wǒー辈孓.去愛de人?┈→
CICI...
        袮要過得開心快樂哦```
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
天天遇到肥妹.
真是有缘\...
[em03]
以下是引用月饼在2006-10-22 0:51:00的发言:
[em19][em31]
为什么还是没有我~~~~~~~~~```````````

用小博那天说的话就好,今天你有没有。。。?
以下是引用爱杰的包包在2006-10-23 15:00:00的发言:
呵呵……很高兴又看到了这样的帖子。
喜欢我,就下次看到我再笑得灿烂点吧
愿你每天的都可以拥有那样的笑容,当然前提是那是发自内心的笑。
我们算不上是好朋友,但也算得上是朋友。其实我想不管是在你心情不好安慰你的人,让你伤心难过的人,偶尔在路上遇到你的人,在这里经常可以看到你帖子的人,都会希望你快乐的。
SO:请继续快乐的留在这里,因为这里不止是有你写的这些人,还有很多可爱的人会在以后的日子里陪伴着你……

包包
我回来
我发觉我真的舍不得大家!
以下是引用摄手部落里的猫在2006-10-23 20:09:00的发言:
最近都好少上网了~
呵呵
看到你的话心里还真温暖哦~
惜下~~ 纯籽真的很可爱~
没事我就去找你哈!
[em01]

苗苗要给我一只大头狗哦!
以下是引用可乐sars在2006-10-25 17:57:00的发言:
晕。。。又一次少了我的名字。。。5555。。。。
我只是离开了一段非常短的时间而已啊。。。。。
怎么大家就这么快忘了我这个人了。。。。伤心啊。。。。

师兄不好意思
我跟你没有聊过
一时之间不知道要写什么
以下是引用who爱上了谁在2006-10-28 9:39:00的发言:
恩那我也希望我以后比赛的时候你多来支持支持~~~

我有空就会去看的
以下是引用╲_/~↘缘在2006-10-28 23:04:00的发言:

CICI...
        袮要過得開心快樂哦```

你也是哦
有空记得打电话给我哦
以下是引用塔脚一横巷在2006-10-28 23:23:00的发言:
天天遇到肥妹.
真是有缘\...
[em03]

最近很少见到你
以下是引用文曦在2006-11-9 21:45:00的发言:

苗苗要给我一只大头狗哦!

你里面都没有我!不给你啦!
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
以下是引用..樱井悠蓝..在2006-11-10 18:15:00的发言:

你里面都没有我!不给你啦!

因为以前我们都不认识啊
不可以
你答应给我的
以下是引用文曦在2006-11-9 21:51:00的发言:

最近很少见到你

因为我最近运气比较好.[em03]
以下是引用塔脚一横巷在2006-11-10 20:27:00的发言:

因为我最近运气比较好.[em03]

我的运气我不错哩!
TO 苗苗
谢谢你那晚跟我说的那句
不要为了任何人而专去做某件事
你这句话让我一时想开了很多