服务热线:0754 - 88943210

[原创]算不算个好男人呢?

seventeen 发表于 2006-10-21 13:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7957 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对老婆
1.每天上学放学准时接送,风雨无阻.
2.老婆想吃蛋挞,可最近的KFC关了,只能顶着烈日跑到沃尔玛那买.
3.没个星期6下午都必须陪老婆做蛋糕.
4.1~5晚上都必须陪老婆发信息.
5.把自己所有的时间留给老婆.
6.对她千依百顺,即使她不知足...
7.做每件事前都必须跟老婆商量,征求老婆同意,只有得到同意才敢落实.
8.勤俭节约,为的是能畜下一笔钱.
9.老婆在于不在,都不许提到有关其他异性的事情,而她却可以.
10.她要我放弃理想,屏弃功名,我做不到.....
对朋友
1.心情不好想哭的时候肩膀借你靠靠,可哭完后,谁会记得我?
2.被人勒索时打电话给我,第一时间赶到,帮你拿回了东西,可连声谢谢都不说?
3.陪你去剪头发,可你老婆的一个电话,你却赶我走?
4.在公共场合你皮带断了,第一时间赶到,皮带系好,留我自己在原处思考,你却一溜烟地跑?
5.你欠人钱的时候我拿了300借你还,你花关了我没跟你讨,你却说我从头到尾没帮过你?
     如果你心爱的人要你放弃你一直以来的爱好,甚至是梦想,你会不会放弃?
     我不会,如果一个男人连自己的理想与目标都能放弃
     那就证明他会很容易放弃身边的东西......

seventeen.
Q,536705177 - ヤマハ発動機株式会社

全部回复(95)
深~
这是事实么?

[em04][em04][em04]
Sorry~ I'm accumulate collapse from fatigue treat for you. I have no time now.The vase society is waiting for me to make itiner ant living. So I can't be fond of you. Apologetic...
你觉的是就是!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实做一个男人很累…………
以下是引用晨光在2006-10-21 13:41:00的发言:

http://anjzaj.blog.163.com
以下是引用晨光在2006-10-21 13:41:00的发言:

同意啊,尤其做一个兼顾两个家庭而又负责任的男人更累!
同胞们顶啊!!
其实做一个女人很累…………

做人很累。
没钱最累...
看见某杰时最累
没钱最累>.......................
至理名言!!!!!!!!!!!!!!
[em10][em10][em10]
不觉得没钱会累啊!你们把钱看得太重了吧!
以下是引用我是神!在2006-10-21 14:19:00的发言:
看见某杰时最累

原来你这么BT....
一日为蓝终生为蓝
其实学习最..累..
没什么是最累的拉!看心态!
看来啊友你心态不错哦
学习压力是很大D

[em04]
Sorry~ I'm accumulate collapse from fatigue treat for you. I have no time now.The vase society is waiting for me to make itiner ant living. So I can't be fond of you. Apologetic...
看来楼主是去做蛋糕了
呵呵
是的,下午做了一个,烤过头了,难吃死
呵呵,真的好喜欢跟心爱的人做蛋糕的感觉...
无所无畏...
以下是引用seventeen在2006-10-21 14:25:00的发言:
不觉得没钱会累啊!你们把钱看得太重了吧!
错误.......
当你口渴没水喝..要买水..你要用什么?
当你走路过累要射什么?
当你要泡妞是要什么?
当你...............................