服务热线:0754 - 88943210

...『愛華版』↘寻人帖↙...

以下是引用April丫头在2007-3-11 16:42:00的发言:
呃~~
我想找上一届的周…豪(忘了)

永豪
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想找初(2)7班的班花!~~~~~
能找到吗?
现在有谁看到小阿木Love小地主的人,请当他白痴就好!
因为他是从精神病院跑出来的人,没事爱惹是生非!!!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01]
        我找初二(7)班的旭佳!!!!!!
   帮帮忙看看有没有这个人!!!!!!
- -~!!!
有谁知道有个人叫凤凤的人,听说读书还很棒哦!!!
各位知道吗?
麻烦找找!
以下是引用霖弟在2007-3-12 11:01:00的发言:

永豪
智豪~~
和逸轩
找初三的佳思.要她的QQ
找初3(2)班的同学
    留Q

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。
找一个搭五路公车回家的MM。。在金砂乡那站下车的。她是纯纯的那种,不太爱说话!背单边的书包,155左右。。
可能是初三的,我不清楚。。(校门是在马路旁的那学校),!!
有谁认识她。。麻烦告诉我她的QQ号码。。谢谢!!
Plain is the true life.
初二6的丹佳,听说她很拽?
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109
以下是引用011461凯在2007-4-16 23:33:00的发言:
找一个搭五路公车回家的MM。。在金砂乡那站下车的。她是纯纯的那种,不太爱说话!拿个黑色的手提书包,155左右。。
可能是初三的,我不清楚。。(校门是在马路旁的那学校),!!
有谁认识她。。麻烦告诉我她的QQ号码。。谢谢!!

帮下忙啊!!!
Plain is the true life.
以下是引用掛nian妳在2007-4-17 13:00:00的发言:
初二6的丹佳,听说她很拽?
好像是........动不动就打人

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。
32楼的:
你说(校门是在马路旁的那学校)!!
那就是小弟弟小妹妹啦`
北校读初1的``
hoho  ``
以下是引用小咕在2007-4-19 22:28:00的发言:
32楼的:
你说(校门是在马路旁的那学校)!!
那就是小弟弟小妹妹啦`
北校读初1的``
hoho  ``

幼稚园小班的..我是大班的
[em01]
﹡博客【http://mama.jialin.blog.163.com】 ﹡ QQ {460591749}
             路过..人人有份~~~[em02]             路过..人人有份~~~[em02]             路过..人人有份~~~[em02]
\\\"\\\"
以下是引用霖弟在2007-3-12 11:01:00的发言:

永豪

你是谁阿。
居然被你知道我的名字
[em08]
谁有
逸欣

的QQ。。。告诉下。
寻找能嘿咻的~

ID联系~~~
深深de.爱着你................
白痴!
[em01]

回复:(100HB起家)...『愛華版』↘寻人帖↙...

谁要逸欣的Q?