服务热线:0754 - 88943210

廣場的豆花`````

联邦·C4 发表于 2006-10-21 15:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12940 131

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
突然好想喫豆花啊```
    特別是廣場的````
                          滑滑的``````
                                            不知道大傢有沒有試過捏??``````

[em01][em01][em01][em01][em01][RM=1,1,true]http://jmusic.crazydc.com/music/haixiao.mp3[/RM]
失去了````她````

全部回复(130)
试过 一碗就撑死我
实在太饱
一碗1.5元
晚去了就没有了
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
吃過一次..
其實也就那樣
卟覺得特別好吃
還是比較喜歡紅磨坊的
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
不知道地址啊,,,,,大概在广场哪里啊???? 晚上有吗????
老是听到人说,就是不知道在哪里.......55555...
______________________________ 简单之美'
吃一碗就觉得好饱..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
xbh
难吃.一点也不滑.
而且是YELLOW的..看了就怪怪的!
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
那个广场老伯的豆花好好吃啊
.....
吃碗豆花不用那么麻烦跑去那吃吧!
生欲欢,死无憾!
以下是引用-_-~孖孖~-_-在2006-10-21 22:58:00的发言:
吃過一次..
其實也就那樣
卟覺得特別好吃
還是比較喜歡紅磨坊的

鼎 紅磨坊的 豆花.. 哈
[em01][em01]
還是傳統做法的豆花好喫`````
失去了````她````
广场的豆花
买回家后放在冰箱里...
好好吃....冻的...
最近经常去吃``好好吃`有点QQ的感觉``口感不错``
而且啊伯也很热情``哈``
还有不贵``就是路程远了点 `
坐20元三轮来回吃3元豆花``哈
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474

好好吃啊

每个星期有和我妈妈去广场就一定会去吃的

好好吃
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
有啊,廣場那傢人嘚豆花很好喫啊!!!
喜歡,喜歡!
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
顶…广场的豆花…好吃啊!!!

[em44][em44][em44][em44][em44]
- 皒只昰依稀記得。 - 那個, - 被祂叫做旳, - 曾經。 - (" 曾經菂?苆,蔸巳[綃夨]丆見。
不知道在哪!!!!!!
     我想吃啊...
下午4点半过后就没有了......
同志啊.........
是超级的好吃啊`
12的人啊````麻烦你们告诉我那家在哪里`````老听说``就不知在哪里````55555
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
前几天去吃``
感觉``失去了以前那种味道```