服务热线:0754 - 88943210

廣場的豆花`````

早上也有卖啊..
..
在原来图书馆那里斜对面的(那附近有网吧.)

[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哪个广场阿?  
吃的我都要试……而且好便宜哦  顶顶
simple-zohn.blog.163.com
怀念以前夏天下午两三点的时候在路上,必有一两个阿伯推辆28寸单车在那里喊“豆花、草果”,现在都N年没再看到过了。
偷走出来的一只老猩猩~~~
中山公园后门那个阿伯的豆花也不错哩。。
想吃.老姐不肯。因不卫生.
                今天跑到那.  卖完了..超级郁闷..
以下是引用吖Βù在2006-10-27 17:25:00的发言:

想吃.老姐不肯。因不卫生.

外面的东西都是这样..
要卫生自己在家做就最卫生了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
红模仿在哪?
以下是引用清凉的水瓶在2006-10-28 20:13:00的发言:
红模仿在哪?
国酒边上的小路...
还有榕江路跟华山路交界那
前世读书人,今生看书就犯困。
聽說不是很好吃耶..
前幾天去到那..
賣完了...-.-!
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
一碗就好饱了
好久没吃了
过几天回去吃
[em04][em04]
[fly] [glow=255,red,2]QQ:⑥⑴⑨7⑶①⑼2[/glow][/fly]
滋味也差不多啦~
真的好好喫啊````好懷唸啊````[em03]
蒽蒽那里的豆花恏恏味啊!放学后祛到那里都卖光了啊!
5555555......

[em01][em02][em01]
以下是引用無鍅取玳Wǒ在2006-10-22 18:03:00的发言:
12的人啊````麻烦你们告诉我那家在哪里`````老听说``就不知在哪里````55555
        就是嘛``
[move][shadow=255,red,2]戀嗳'D鐦始's吩手啲倒計埘[/shadow][/move]
好过多福
人家是老牌
多福凭什么卖那么贵!
吃过,好象有点腻
我比较喜欢吃豆腐
  哈哈
[em02]
惡性好吃。滑滑D~~~
        喜歡喜歡。。支持支持。。
     ■下輩子※齷▲還襘繼續做你鍀釹秂〓 ◆釦旹鈊扉●                            ①⑦