服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

扼殺.

baobao. 发表于 2006-10-21 18:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1793 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
空蕩蕩的房間..沒有出口..沒有窗..沒有光綫..

憑著有限的空氣..我 一個人躲在角落 小心翼翼的活著..

突然..發現房間某處 出現一道强悍的光..

那光芒刺痛了我的双眼..刹那間 感覺暈眩..

慢慢的 由遠而近的脚步聲..

那感覺真實..

我努力的睜開眼睛..

看見一個男人.. 一個告訴我 別怕 的男人..

我象个孩子 猛的扑向他..

貪婪的向他索取一絲又一絲的氧氣..

我是那般得寸進尺..

他在努力的尋找出路..似乎想帶我走出這可怕的房間..

當我們一步步的接近那道光綫..突然 在我面前 出現一個女人..

我害怕的想緊握他的手 卻發現他已經在那個女人身旁 呆望著我..

那個女人突然掐住我的脖子..

我發了瘋的尖叫..拼了命的想掙脫..

我無力的看著那個男人 苦苦哀求..

妄图得到任何幫助..哪怕僅僅一絲的幫助..

他看著我 摟著她 漸漸消失..光綫跟隨著漸漸的消失不見..

黑暗依舊慢慢吞噬着..

驚覺..我的手替換了她的手 緊掐著自己的脖子..

慢慢的 呼吸困難..心臟開始負荷不住急促的喘氣..

淩亂的頭髮 蒼白的臉色 布滿血絲的瞳孔..

我癱倒在地面 蜷缩成一团的身体时不时的抽搐..

原來 垂死掙扎 奄奄一息 是如此快感 ..

呵..so high..i am enjoying..

[MP=48,36,true]http://61.167.199.229:8080/school/mp3/fengle.mp3[/MP]
[B] [URL=http://www.blog.163.com/miss-baobao/] I am Мīss Bao. [/URL] ━━━━━━━━━━━━ [/B]

全部回复(18)
My girl..
我来了,宝贝,MUA..
他也是挺难的,
供给的氧气不会就此消失让一切静止,
----------------------------
读后感
女人,是否在感情该画上句号的时候转身潇洒放手让一切完美?
          尽管是假装,尽管很痛,尽管已在转身的刹那崩溃,,
女人,是否该为昔日那最熟悉的陌生人脸上挂着的幸福笑容而微笑着?
          尽管那是多么美好的过去,但却也是回不去的从前,
懂么?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不好的,始終會過去的.!
包包
  顶你的
    过去总是过去了.....该来的还是接着会来
  我们无法预料...但是我们试着去接受~~
我有我做主!!
也許隻有經歷過纔知道~~~
原來我們要的很簡單~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
我知道了,你在电梯里。
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511270313029949.jpg [/IMG]
寫的很.好!
總會成為過去的,
A ZA吧,加油.
YOU CAN'T SEE ME
  希望妳會倖福,,
以下是引用IWTYCKHMILY在2006-10-22 0:42:00的发言:
也許隻有經歷過纔知道~~~
原來我們要的很簡單~

顶这句 ...
好好把握吧.
  支持你们.
  那個女人,無可救药
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
我也支持你,加油啊.BAO
他說 在他心裏她已經慢慢被遺忘..而寶貝卻一點一點建立起來了..
被詛咒的愛情..開始堅固起來了..
[B] [URL=http://www.blog.163.com/miss-baobao/] I am Мīss Bao. [/URL] ━━━━━━━━━━━━ [/B]
文采不錯
繼續加油
學會放棄
學會堅強
笑勒 - 儽勒 - 痛勒 - 哭勒 - 緻道勒- 請問: 婞福勒嗎?
惜包包...
佩服楼猪的文才!!现在有这么好文笔的在情感很少见了!!
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲
樓主,堅強點,一切都會過去的!加油!

读后感
女人,是否在感情该画上句号的时候转身潇洒放手让一切完美?
          尽管是假装,尽管很痛,尽管已在转身的刹那崩溃,,
女人,是否该为昔日那最熟悉的陌生人脸上挂着的幸福笑容而微笑着?
          尽管那是多么美好的过去,但却也是回不去的从前,
懂么?                完美!            
[em01]
只知道这个世界没有免费的氧气
-有很多时候 面对的那些生离死别
买个氧气瓶就得了~[em02][em02]
[B][fly][glow=255,purple,2]" 白馬白馬妳在哪??]..http://blog.sina.com.cn/sunnyicecream[/glow][/fly][/B]
坚强点..
你很好,,
加油..