服务热线:0754 - 88943210

校运会校运会亲爱的校运会。

地心引力 发表于 2006-10-21 18:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2490 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈哈哈哈,  我们班周晓很厉害: 铅球第一名!
         然后呢,  树灿是1500m第二;   还有两个男同学铅球是四、五名,
       啊莲是60m第2名,   然后接力啊什么的就不是很清楚了。   
         对了对了, 我是初三的。  
                  大家知道的也说说自己班里的成绩吧,
               关于校运会的一切一切都可以说喔。
    啊我还要曝料, 啊另一个版主成绩很好噢。
               有多好呢,   哼哼, 就自己来说吧。   

[em01][em01][em01]
[B] 我要努力。[/B]

全部回复(18)
    呵呵,无语........
         可惜得读书,不然一定去!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今天跳高失败了...伤心死..
无聊的校运会
高一的冰铃800m第一哦
我都没有参加.哈哈
卡卡.大家别...............
龍哥 今年沒去..沿逑啊 去年被妳的10米第一名嚇倒 今年不幹去....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/62899_20065521333549146.jpg[/img] http://photo.163.com/photos/junsheng1234/相冊
我沿逑太濫了
4楼的你说话注意点
我们有1.5km第2噢!!!
噢耶!!!
以下是引用+o莣鋽メ濄麮在2006-10-21 22:58:00的发言:
我都没有参加.哈哈
卡卡.大家别...............

你骗鬼 .      我哩知道.
我100M拿了第一            
█▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌█
以下是引用色主在2006-10-22 20:29:00的发言:
我100M拿了第一            
     ... 有100m比赛?
以下是引用地心引力在2006-10-22 20:20:00的发言:
                你骗鬼 .      我哩知道.

[em06]
我没有拉 .
以下是引用木村井泓在2006-10-21 22:04:00的发言:
无聊的校运会

会吗???停不错的
    嘿`我們班全級第2哩`初3的
男子60呂凱第一`男子400接力第一`1500好像是我們班的阿慶第2吧`
我今年參加了4項呐`` 替別人參加了2項
可是成績就不怎麽樣`就個400第二而已` 800第5 `唉`
原來參加太多效率會比較差呐
不過那天真的很好玩很好玩呀`雖然有點累```

[move][shadow=255,Purple,2] 丄蒂岝證&nb′ ﹎ ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よové````﹖ [/shadow] [/move]
楼主初三2吧?……
我初3跳远第2名!
我跳远第4,跳高第4~~~[em05]
孤单北半球``````````
哈哈!还可以.

[em02][em01]