服务热线:0754 - 88943210

[公告]"星火"文学社

水岸风堤 发表于 2006-10-21 19:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2827 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为某些原因需要借宝地一用~所以在这里打扰大家一下咯
(以潜水的人数可能性来说,应该会有不少看客哈...)
这周各个社团和部门的入选名单都已经公布了~想必不少人员也都已经开始行动了~别人的事我就不罗嗦啦~这里是"星火"文学社发出的英雄帖
[em09]
鉴于前几届我们"星火"文学社都是一个学期或者一个学年才出一本小小或大大的刊物~而为了响应某某人的一句:
让同学们在南校的每一天都过得快乐...
所以拟定"星火"文学社可能需要在几个星期(双周刊?或者是月刊)内出一本小"刊物"(或者不会是刊物,因为不是由校外的印刷厂制作的~而是学校的文印室荣誉出品....)~
你说文印室?是不是综合楼1的3楼夹在走廊末的那个小"柴房"?
BINGO!就是它了...所以上届的社员们也不是很同意...我也有点担心会不会弄坏文学社的名声...

[em11]
以上是原因...
以下是主菜:
因为是短期的刊物~而大家都乐意全身心扎到学习中去~所以投稿的数量微乎其微~因此短刊里面大部分内容都会摘抄一些其他内容的文章~内容还待定~不过欢迎大家在潜水泡网的时候~如果发现一些值得共享的东东~不妨发给我们文学社~而被选中素材的推荐人也会有一定物质上的鼓励(当然了...期望别太高了~既然愿意为社团作贡献~想必也不贪这个咯)
[em14]
当然咯~一些漫迷们也可以推荐一些好东东过来~(嘿嘿)或者你有一定的技术~也可以将你的大作弄到刊物里去~大家交流交流~
既然是以大家的推荐为主~大家也就别避忌些什么咯~将你喜欢的经典的有意思的文化~填充南校课间的闲寂~也不失为一种情趣啊~何乐而不为呢?
投稿邮箱:xinghuo315@sina.com
(xinghuo xinghuowenxue xinghuowenxueshe都被占了...)
而书面的素材大家可以带到学校投到图书馆旁边的"社团投稿箱"里~
希望大家支持下啦~
[em01][em01]
(补充个哦:
1.短刊是免费发放的~当然~数量有限
2.如果你不希望在刊物里出现你的大名~可以换用笔名或者干脆不留名
3.投稿的内容真的不限制什么~前提是健康的~而内容并不局限于文绉绉的美文啊好诗啊什么的~例如你喜欢的歌词歌曲电影及电影对白~乃至你最喜欢的一句话(不局限于名人名言)~其实生活中的这些才是真正的写作素材~而不是一本又一本的作文指导~就算再陈旧~即使很新潮~只要能让大家觉得你的推荐是有道理的~我们就共享)
[RM=480,360,true]http://www.yongxin.gov.cn/bbs/music/sly.mp3 [/RM]
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯

全部回复(7)
VB
大家,支持"星火"文学社啊。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶啊................
支持..
支持支持。
有机会想去投投稿
呵呵..
   ///呵呵...
加油
let's go 真心換絕情!
里面老没有我喜欢看的东西哦

我喜欢那种文学工底强的人写的东西

看了总是收获很多,,,散文吧

一句话短短的

咳,,我语文差,,,想的东西老没法写,,,呀死哦

比如郭敬明哩``哈哈

还有,,,拜托你们封面不要那么丑好不好
好难看吖,,,,
自己选择的路 就要义无反顾的走下去
以下是引用空空如也在2006-10-21 23:54:00的发言:

里面老没有我喜欢看的东西哦

我喜欢那种文学工底强的人写的东西

看了总是收获很多,,,散文吧

一句话短短的

咳,,我语文差,,,想的东西老没法写,,,呀死哦

比如郭敬明哩``哈哈

还有,,,拜托你们封面不要那么丑好不好
好难看吖,,,,
封面...去年本来是要印A4大小的封面的~都设计好了~后来因为某些原因才改成那个...
我们会努力迎合大众的口味的~
不过郭敬明的文相对来说褒贬不一~太具争议性的文章需要考虑
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯
社长~定收稿时间了吗?
支持星火!!![em01]