服务热线:0754 - 88943210

现在汕头的特色?死绝激情.

啊鑫哥似乎过于褒外国作风了哦...
要想想一个道德问题哦
开放不是这样开放的啊
所以我一直说现在的社会总是太进步很开放
可是就是没有人赞同
QQ: 373771357
14,5嵗我都還沒知道談戀愛是怎樣的
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
我们老了

接下来是他们的时代了
Ekin 14.いイカロスの慕.
晕.小朋友思想真OPEN
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
时代不同了
哈哈``时代进步快啊``嘎嘎`
该用户帖子内容无法屏蔽!
别人的开放并非是这样开放的,看到人家社会开放,我们去学,但是却是曲解了人家开放的内涵.真的替现在的孩子感到悲哀!
凡事留一面,日后好相见 为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。
真是省钱啊,
      影响市容
[fly][shadow=300,pink,5] QQ:4㈠⑼⒊Ⅰ.Ⅰ⑼㈢⒍ 哭過 笑過 吵過 閙過 再戀戀不捨也都只是曾經 [/shadow][/fly]
小学生都有.........
不奇怪
不是吧,死绝。。。

看来我也老了
[em21][em21]
[glow=255,red,2]若再被寂寞迎头赶上,多感伤原来只是正常 [/glow]
时间的步伐太快了!
现在的汕头   处女是要到幼儿园去预定的啦~
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡
OPEN??        那是无知
以下是引用轻淡在2006-10-22 10:53:00的发言:
长江后浪推前浪。。

前浪死在沙滩上
现在的奴仔,无变敌啊!过蜡做是啊~~~~~`[em06]
我爱汕头!
过劲        这叫做认真      啥事都不能影响他们
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
一代比一代强啊~~~~~~~
迈大惊小怪啦`````````可能人家觉得那环境下才ROMANCE```````
深!!!
    厉害!!!
以下是引用mc.v在2006-10-23 15:16:00的发言:
迈大惊小怪啦`````````可能人家觉得那环境下才ROMANCE```````

哈哈,吕过喜,,