服务热线:0754 - 88943210

帮帮忙~寻找一种.小食品!谢谢!

xbh 发表于 2006-10-22 08:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5994 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是一种小面包.很便宜的.在路边的!用鸡蛋做的.一颗就和乒乓球差不多,但是还要小哦!
然后你买后.小贩只会拿个塑料袋装着而已! 这个小食品我不知道它叫什么名字
在我小学的时候我就有吃到在金沙公园那买的.到了初中要买都不知道可以去哪里买了.
它是金黄色的。吃起来是香香的,也不会腻哦!
我说了这些不知道大家知不知道是什么.
要是有哪位好心的知道 我在说的哪种.叫什么名字.也知道在哪里买得到的.
麻烦和我说下好吗?.
谢谢.因为我很怀念.很想吃!!
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]

全部回复(68)
是不是用一个铁板然后把蛋酱弄进去?...
那个好象叫鸡蛋饼.
⑽ 牸 架 d é 侊 恾 鏾  茖  朲  裥
可遇不可求啊
我也说不定那里有啊
生欲欢,死无憾!
鸡蛋仔....
一般下午在步行街后面有得卖...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鸡蛋仔?不怎么喜欢吃~~~
現在很少看到了 ....
    我也想知道哪里有賣~~~~
[em07][em07][em07][em07][em07]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
好像金沙公园那里就有人在买。。。。
步行街後面那個金駿園前
之前有看到 現在有一個多月沒去了吧
不知道還有沒有
我也不知道叫什么,
步行街後面那個金駿園前还有吧我还有时去那顺便买
久久吃一次不错,热就好吃,凉了就不好吃了
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
鸡蛋仔啊~~~~~~~~~~
好好吃的~
在1中前门的书报亭那
经常有个人摆在那卖
[glow=255,orange,2]My┗ DeαR灬┏虫下┒ ┏女古 ┒吔. …·■回家晚过10点半的虾姑就不是好虾姑[/glow]
小时候的很好吃
现在买过几次都不好吃 都不香的没鸡蛋味
[em04][em04]
噯伱啲氣息 Wo最愛dē⊕┈ 波子汽水..^ō^ [img]http://www.modernadvertising.net/textpic/20030404010110.jpg[/img]
雞蛋仔阿  前兩天我學校門口有賣
鷄蛋仔
      下午放學的時候在一些小學門口都有賣的啊
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
           一中门口就有啊,前门啊...我经常看到阿伯伯在那里卖...书报亭旁边
鸡蛋仔
步行街那里就有啊
好好吃哦~
偶很想妳~ 妳呢 會偶爾想起偶嗎??? Lovの 妳吥變```
八一路那里有.在17中附近
м&ì
外马路的那个教堂门口下午就有卖啊!
嘿!超可爱手表!喜欢加我Q675854535
鸡蛋仔啊`~~
要热热的才好吃啊~~记得小学放学在校门口经常吃`~
说起来也很久没有吃了`~怀念@@@@@
[em31][em31][em31][em31]
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢
应该是步行街就有吧``嘎嘎``
该用户帖子内容无法屏蔽!