服务热线:0754 - 88943210

帮帮忙~寻找一种.小食品!谢谢!

嘻嘻```我也喜欢吃``
好味好味``鸡蛋仔...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有是有,但是没有以前那种味道了
我吃过,
很喜欢,
不过也不知道它叫什么,
我也想吃阿,
步行街就有得卖.很便宜的.
但是好象没有小时候那么好吃了.
鸡蛋仔,一般小学校门口都有流动摊卖的!
好闷..
好无聊呐
在步行街后面就有啊,有时候吃上一回也不错[em01]
http://www.ego520.com/index.html 正港货,有需要着可加QQ:369815712 PS:请注明"河畔或买东西 全力为你打造冬季完美肌肤!!!!
  小学吃过,记得刚上初中时还有,但之后就没发现了.就一个大铁鼎上装很多个.
鸡蛋仔。。以前常常吃。。现在好久没吃了
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
步行街那裏就有,鎆陣釨還去喫過
·~
[em03]
.芯衹侑妳 -z.蘍悅
记得在步行街后面有~~以前都经常有看到
[glow=255,chartreuse,2][fly]單純嘚愛情...﹏ 鐌⒓點媊鎂麗嘚童話※[/fly][/glow] [glow=255,mediumpurple,2]I was born to love you ~~[/glow]
在海滨路的长廊上好像有很多人在卖[em07]
[一个人的快乐 并非是他拥有的多 而是他计较的少 多是负担 是另一种失去 少非不是 是另一种有余 舍弃也不一定是失去 而是一种更广阔的拥有
在金新那里啊!
对对对,这东西我也找了很久,就是老没找到在哪有?在一种那现在还有吗?
龙湖瑞诚商城对面晚上有人卖也。好像每晚都有,以前经过常常看到。现在就不知道了
朲生,就好象㈣季,總在更替著。春,快樂;夏,鬱悶;秋,我在落淚;冬,我沈睡著。好想就此不醒啊
我也喜欢啊,现在在那个步行街那里有卖啊,就在那些地摊卖羊毛线那个地方附近有啊
步行街就有哩。
现在还有哦
以下是引用無錢買裳褲在2006-10-22 11:02:00的发言:
鸡蛋仔....
一般下午在步行街后面有得卖...

现在没了吧
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
鸡蛋仔,小时侯妈妈常买给我吃,好喜欢吃啊,突然好想吃啊
[em01][em01]
步行街...那里有吖...便宜死了...一堆才1元而已
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/