服务热线:0754 - 88943210

育新贼好多啊,最近又有手机被盗了

隐延 发表于 2006-10-22 10:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
225948 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
育新贼好多啊,最近又有手机被盗了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
对哦~高二又不见手机~
哎~~~~
偷东西的真多啊
ccccccccccccccccccccccccccccccccccc存车处存车处      
唉 ..還是不帶手機好..
   不是被偸就是被收..唉 ..
育新啊..
Q.161953426

儿歌如同刚果红

儿童感叹号经验      [em08][em08]
可恶[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
不会吧..
   又发生这种事..
   我那时候在那里读也是一样.我同学手机不见了。.幸好我手机没带..
我只是不见了很多食物,还好不是很重要的东西。[em04]
我是坏孩子,我是流氓,我是地痞,我不是袁霸天~~~
育新一些人...眼镜很厉害...高二那次只手机塞在书包里居然还被人偷了...无语...
I wish......
qq:122390483
fuck`
我不见了300来块·
        我们415宿舍不见的钱加起来可能1000多元把··
這些比較偏僻的學校.而且是學生住宿多的學校經常發生這樣的事..
這些學校不見東西是正常的.
也得反省一下你自己.
[B][U][fly][shadow=255,red,3]QQ:940866385[/shadow][/fly][/U][/B] [B][U][fly][shadow=255,red,3]我喜歡杏仁露的味道..[/shadow][/fly][/U][/B]
哎```

育心新什么人都有````

小心点咯````
[em05]
blog.163.com/han474944313@126/edit/ 要去UPUP``哦``
恩啊
有些人真是的
知人知面不知心
重要东西随身带啊,