服务热线:0754 - 88943210

彩蝶坊卖过期面包```

就是。现在的服务态度都这样了...
以后自己小心即是
[fly] 我不知道我想要的是一种怎样的生活,但我很清楚的 告诉自己,我会努力,不管以后的路怎样,我都不可再回头,我要努力的往前走[/fly]
最近喜欢吃丹喜的面包..
唉 現在的服務態度.......
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。
现在很少去那买包了,毕竟关了几间店了
哈,我以前也喜欢吃那的包,但有一年多没吃了,现在都吃加利的了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也 經常喫綵堞的啊
不錯 啊
不過最近少暸
因為我傢那有傢比綵堞好喫的
每天那裏都擠滿暸魜
每逢初一十五更是熱閙啊
綵堞·歐香這些都是靠品牌的..
[em02][em03]
你当做没看见,不要告诉别人哦!!!!!!  
无语.......
在爱情走了之后. 回忆像是致命的伤口. 总是让人在伤痛的同时想起过去
是的 我也在他们家人买过过期的面包哩 .....丢掉了 后来去找他们 他们还说得很是话 就算了
不喜欢去这个买.....
不觉得“彩蝶坊”的面包好吃啊 ,还是觉得“欧香”的好一点,服务态度也不错!!!
特别是夏天到了噢
更要注意了!
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
去买的时候留点心眼啦~
Ekin 14.いイカロスの慕.
彩蝶坊就是这样`~
过期的面包也不丢了老摆在那想卖出去```
每次去买都要看日期``不然会中招的``
不过最好不要去那里买
[em09][em09][em09]
不会吧。。。
好恐怖。。。
我哩没有遇到这种情况。。。
彩蝶纺的面包虽然便宜,但是不是很好吃哇。。。
[em03][em03][em03]
以下是引用归属感在2006-10-22 13:18:00的发言:
昨天去彩蝶坊买面包,忘了看截止日期。结果买了一袋截止于昨天就不能再食用的面包,还有一袋红豆片包,怀着侥幸的心态,拆开包装试了试味道``都变味了~!然后就丢掉了。今天早上拿红豆片包来吃,也有种怪怪的味道,跑去跟他们理论,他们本来从一开始就一直说没有什么,让他们自己试了味道,他们才说``那就换另一种面包把。昨天到期的面包,因为被丢掉了,他们说不能算数,还不肯道歉~
这种服务态度真是令人心寒!!更让人心寒的是,面包是吃进肚子里面的东西耶,拿过期的东西来卖,他们不觉得良心过不去的吗?``真不爽~~~[em06][em06]

就是啊`  我还挺喜欢`那的面包`
听说幸福很简单 简单到时间一冲就冲淡 曾经的海枯又石烂 抵不过你最后一句好聚好散 Q41317900五
真的?
   下次不敢去买了
下次去买要看看了~