服务热线:0754 - 88943210

"男生"接不接受你"女朋友"不是处女啊??

伪妳索爱 发表于 2006-10-22 18:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17145 189

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
据本人了解,现在很多女生都很早就不是处女了...    "男生"接不接受你"女朋友"不是处女啊??   
有些男的说接受,有的就很反对!!  
本人就不怎么接受了...     "男女都发表一下咯!!"    听听群众的意见...
[em07][em11][em10][em14]
╃╄ 千万别到了那一刻才知道,愛鉨的人和欺騙鉨的人…… ▍▋▍▋DON'T TELL ME WHY ▍▋▍▋

全部回复(187)
我只知道.你用了我的头像
[move][glow=255,black,20] 激情四射 !! [/glow][/move][glow=120,#0997F7,40][color=#00f7ff] Qq425349589[/color][/glow]
不知道怎麽說
  我個人是很反對婚前發生*行爲的...
  因爲沒有保障...
  不過如果男生鎮的很愛那個女的..
  還會在意這些麽?
[em06][em06]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
通常不在意女朋友不是处女的“男生”已经不是处男了!
纯属本人观点...
[em03]
╃╄ 千万别到了那一刻才知道,愛鉨的人和欺騙鉨的人…… ▍▋▍▋DON'T TELL ME WHY ▍▋▍▋
这个是个好问题,问问老师去~~~~~~~~~
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
如果喜欢她的话,又何必在意她的过去呢!
铁通客户经理就是我,报装电话或者宽带热线:13417063860,上门办理的,给你最大的优惠以及最好的服务
說不介意是假的!..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不过发现你身边的女友不是处女的话,难道你一点也不意外吗?? 愤怒什么的??  试问天下"处女"还多不多啊...???  

[em06][em06]
虽然说只这样说,但是毕竟还是有点介意的.........
谁希望自己的GF被人那过~~~~~~~~~~
??メ????十字架上的爱在我们左右 ?﹌? ????? ?メ??在救赎、圣洁、得胜的十字架引导下走美好的神之道
是啊!!是啊...终于找到知音了!!
还以为现在的男生那么开阔!!  有谁喜欢已被人"那样"过的女生啊...
女生要自爱啊...!!   不是会处女的大打折扣啊...!!(除非这辈子跟定他了)
[em03][em03]
                  处女能吃吗?
[move][glow=255,black,20] 激情四射 !! [/glow][/move][glow=120,#0997F7,40][color=#00f7ff] Qq425349589[/color][/glow]
呵 个人有个人的看法...
从今以后 拼命爱
以下是引用伪妳索爱在2006-10-22 19:18:00的发言:
通常不在意女朋友不是处女的“男生”已经不是处男了!
纯属本人观点...
[em03]

这么说你是咯??
值钱``
  那你吃给我看...!![em06][em06]
话不能这么说啊
你们要求自己的女朋友是处女
那你们有没有想过自己以前也曾经让一个女孩变成女人呢
男人们,不要一味的要求女孩为你们保留那片膜
也不要用那片膜来评价女生
我不是爹不疼娘不爱 我不是好友为零 我只是少了那个可以给我依靠的人 情感的世界 我占了三分之二 没有那三分之一 我也不会伤心 要知道 残缺也是一种美 我的人生也很美
难道那点小小的膜就可以影响两人的关系吗?在此声明:我可是勤劳的老处男
铁通客户经理就是我,报装电话或者宽带热线:13417063860,上门办理的,给你最大的优惠以及最好的服务
有人说:找好女人不难
            找处女才难
の,hello 您好、
以下是引用猫的思念在2006-10-22 19:47:00的发言:
话不能这么说啊
你们要求自己的女朋友是处女
那你们有没有想过自己以前也曾经让一个女孩变成女人呢
男人们,不要一味的要求女孩为你们保留那片膜
也不要用那片膜来评价女生

呵呵~~有趣...(话题有点宽了噢!!)
呵呵~~我顶楼主啊~~~同班同学顶~~~
在说我也不太赞成,一个女生如果不是处女那样会对以后的恋爱会大打折扣~~
~~~
将来如果真的遇到一个"这样"的GF,试问你还会象以前一样那么爱她吗!!
男生们 把你们的真心话掏出来吧...
[em07][em08]