服务热线:0754 - 88943210

"男生"接不接受你"女朋友"不是处女啊??

我不喜欢骗人,我介意。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉~~~
又是这样的问题.无语,问父母去啊笨~~
(\/) ︶ *の ′; ¨不管与你的路有多苦、我只想要拥有最后的祝福 再多的伤害我都不在乎、愿你我挣脱一切的束缚 不管与你的路有多苦、擦干眼泪告诉自己不准哭 我不怕谁说这是个错误、只要你我坚持永不认输
以下是引用猫的思念在2006-10-22 19:47:00的发言:
话不能这么说啊
你们要求自己的女朋友是处女
那你们有没有想过自己以前也曾经让一个女孩变成女人呢
男人们,不要一味的要求女孩为你们保留那片膜
也不要用那片膜来评价女生

你终于长大了..
[em04][em04]

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
以下是引用笨幽灵在2006-10-22 20:05:00的发言:

你终于长大了..
[em04][em04]
是不是有吾家有女初长成的感觉~~`
我不是爹不疼娘不爱 我不是好友为零 我只是少了那个可以给我依靠的人 情感的世界 我占了三分之二 没有那三分之一 我也不会伤心 要知道 残缺也是一种美 我的人生也很美
女生看了挺反感的耶......    我看没问完,你父母先给你两个耳光!..噼..噼.!
有谁的父母会认同啊,笨!! 再赏你两个耳光..噼..!噼!
[em06]
[em06][em08][em06]
╃╄ 千万别到了那一刻才知道,愛鉨的人和欺騙鉨的人…… ▍▋▍▋DON'T TELL ME WHY ▍▋▍▋
以下是引用猫的思念在2006-10-22 20:10:00的发言:
是不是有吾家有女初长成的感觉~~`

给某人教坏了..
   哎....

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
有必要问这种问题不???
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
"男生"接不接受“你女朋友"不是处女啊??
那如果换过来讲呢??
女生接不接受男朋友没那个啊????
我哩很介意。。。
还好...我还在!!
继续探讨吧!!
[em03][em17]
╃╄ 千万别到了那一刻才知道,愛鉨的人和欺騙鉨的人…… ▍▋▍▋DON'T TELL ME WHY ▍▋▍▋
介意.!
        不过是玩玩的那种,.随便,!
如果你真的爱她,你应该就不会介意她是不是处女了.
以下是引用.*pAiN`在2006-10-22 21:00:00的发言:

介意.!
        不过是玩玩的那种,.随便,!

外面很多都是这样...   不过玩过火就会出事了滴!!
搞大人家的肚,看你怎么收场......  ma fan!!
我只知道
我介意男的不是
如果男的不是处,也没资格要求女友.
.… .our¨`¨ ㈠輩釨??る ヤKiSs〆ーァ.Baby`… jc
女生又被拿来当话题了
真悲
  要处女去幼儿园找啊 !  很多啊!
"女生"就是"男生"永恒的话题啊......
Cc.手机认证状态
怎么总是这些老掉牙的贴啊..
       去到哪都能开到啊!!
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
哎...
你现在跟她在一起的是他现在
不是她的以前....请大家记得这1点..

不是处女 不是处男就怎样?
OPEN点OK 多少世纪的人了
这些东西都是你情我愿的......
21世纪了
以下是引用阿星夜在2006-10-22 19:20:00的发言:
如果喜欢她的话,又何必在意她的过去呢!

说得对~~~
不过你真的不在意吗?
那你去试试去掺妓女怎么样!!
HOHO
[fly]-し☆ve★⌒_⌒★foreve ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ` ` _____.呯呯淡淡(].、濄莓⒈兲 ﹏[/fly]