服务热线:0754 - 88943210

"男生"接不接受你"女朋友"不是处女啊??

以下是引用阿星夜在2006-10-22 19:47:00的发言:
难道那点小小的膜就可以影响两人的关系吗?在此声明:我可是勤劳的老处男
不用说啦!这我清楚
对于这个问题,只有说因人而异吧!本人介意
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我很想问我前女友有没有告诉她现在的男说她已经和我做过了。
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
以下是引用伪妳索爱在2006-10-22 21:09:00的发言:

外面很多都是这样...   不过玩过火就会出事了滴!!
搞大人家的肚,看你怎么收场......  ma fan!!

我纯的...
  不会做那种事.
说来说去...男的还是挺介意这个问题噢!!

[em24][em25][em26]
╃╄ 千万别到了那一刻才知道,愛鉨的人和欺騙鉨的人…… ▍▋▍▋DON'T TELL ME WHY ▍▋▍▋
楼主啊`你是无事做嘿
处不处女就做泥啦`不是处女的还要加个双引号说“这样的GF”!?过鄙视女人啊啦!
3个字形容你:活化石。
Tiger Style
以下是引用伪妳索爱在2006-10-22 19:18:00的发言:
通常不在意女朋友不是处女的“男生”已经不是处男了!
纯属本人观点...
[em03]

表示反对....
QQ: 373771357
个人个人的想法不同的。。
[glow=280,#9900ff,6][fly]zo..童話般美麗dě結局`從不屬於我..o[/fly][/glow] [fly][glow=200,red,4]我眞dè﹎⑴點也bǔ快樂﹎[/glow][/fly]
本人说不介意是假的..其实我也满在意的..但是前面的"你情我愿"可就真的是太.....真实了..但是那些试过的就和男友分手了的那些不就准备不用嫁了???也一定会有人娶她的,只是看那个是不是你..哈哈~~
[em07][em07][em07][em07]
[fly] [glow=255,blue,1]〓Afinger,你是最好哋!〓 [/glow][/fly] [fly] [glow=255,green,1]寂寞時請記得我,我會知道. [/glow][/fly]
真的是因人而异吧!````有些人越爱她反而越会去在意`````O嗒死呐!`
不要挑衅我冰冷的爱情``我怕醒来会爱你爱不停!````崽邪卟嗳任何人!```QQ:545699919
很讨厌别人骂女人不是处女
妈的,那一个女人变成了非处女的话,一定有个男人变成非处啊
为什么男人们都喜欢骂女人,而不看看那些非处的男人啊!
男人为性而爱..女人为爱而性...
  我想首先就是男人的错...
    如果我们不要为性而爱就不会有那么多不是处女的女人了啊..
你们说是不是啰..???
  声明:本人不是绝对不是一个为性而爱的男人..
       为爱而爱才是真爱..!!
[fly][glow=255,#33ccae,1]┍活┒ 。。。。沒錢沒妞 生 ┹ 中 太沒議思暸!! ┖ ┚ dé┲鑫 。。。生活就是這樣的無 奈..。。。 [/glow][/fly]
以下是引用.*pAiN`在2006-10-22 22:36:00的发言:
以下是引用伪妳索爱在2006-10-22 21:09:00的发言:

外面很多都是这样...   不过玩过火就会出事了滴!!
搞大人家的肚,看你怎么收场......  ma fan!!

我纯的...
  不会做那种事.

无人知哩...
  对来去问瓦结拜正知哩....!
[fly][glow=255,#33ccae,1]┍活┒ 。。。。沒錢沒妞 生 ┹ 中 太沒議思暸!! ┖ ┚ dé┲鑫 。。。生活就是這樣的無 奈..。。。 [/glow][/fly]
以下是引用過吐血呐...在2006-10-22 19:22:00的发言:

說不介意是假的!..

9494....
唉...现在身边的人10个9个不是处....晕吖....
以下是引用电灯泡在2006-10-23 10:56:00的发言:
楼主啊`你是无事做嘿
处不处女就做泥啦`不是处女的还要加个双引号说“这样的GF”!?过鄙视女人啊啦!
3个字形容你:活化石。

哇浪 那你是活什么?你是活观音啊?
其实女人真的愿意把自己的第一次给那个男人....那是真的认定他了

反而男的离开她...委屈的应该是女的.....

我们男的根本没有介不介意这个说法....

因为我也不是什么处的...我也没资格去要求自己的女是不是处的

只有用心去爱..何必在乎那么多?
[move][glow=255,black,20] 激情四射 !! [/glow][/move][glow=120,#0997F7,40][color=#00f7ff] Qq425349589[/color][/glow]
不要老是把女人拿来当话题..
你情我愿的事没什么好讨论的..

介意了也没用
现在什么都有假的,处女膜都有假,你还验得了啊???
不过这假设性的问题还真棘手[em16]
现在的社会都是非处女的社会,何必介意那么多吖,如果想找处女的话就先去哪个幼儿园预定一个吧 多的是
铁通客户经理就是我,报装电话或者宽带热线:13417063860,上门办理的,给你最大的优惠以及最好的服务
真爱要介意这些吗???
哎...
我好想告诉我的他..为你,什么都好,自己你开心..
爱  我现在的女朋友就不是   但我现在非常惜她   我已经把她当做以后的老婆了   爱她就该包容她的一切  
[em01]
http://weibo.com/2580959970/profile?topnav=1